Skip to content

Beyond B85

4 Maret 2010

“Handphone qwerty duplikat Blackberry Gemini”

DATA HANDPHONE

  • Tipe Handphone : Beyond B85
  • Produsen : Beyond
  • Website : –
  • Harga :
      • Baru : 875.000
      • Second : 650.000 (harga update Februari 2010 )

SPESIFIKASI

  • Jaringan : Triband ( 900/1800/1900 MHz )
  • Dimensi : –
  • Berat : –
  • Layar : TFT Display
  • Kamera : 0,3 MP
  • Memory :
      • Internal : 12 MB
      • Eksternal (MicroSD = 2GB )
  • Baterai : Litium Polymer : 850 mAh
      • Waktu Siaga : 100 Jam
      • Waktu Bicara : 10 jam
  • Warna Casing : Black dan White

FITUR LAIN

GPRS 10, SMS/MMS, Bluetooth A2DP, Kabel data USB, Java MIDP 2.0, Radio FM, MP3/MP4 Player, Recorder, Handsfree, Games,

REVIEW

Bagi peminat BB Gemini tapi dana cekak, pilihan Beyond B85 ini sudah lumayan membantu kerinduan akan BB, walau soal fitur jauh namun soal performa bisa diandalkan. Beyond B85 jelas andalannya adalah kemudahan menggunakan keypad dengan qwertynya. Dukungan shotcut ke menu-menu andalan seperti multimedia, Facebook, twitter dan e-buddy tinggal klik saja di layer utamanya.

Fitur Hiburan yg disediakan juga tidak kalah canggih apalagi dengan adanya dukungan 3D surround benar-benar mengeluarkan suara yg dahsyat ketika kita memutar musik ataupun mendengarkan radio, bila tidak puas juga bisa disambungkan langsung ke speaker aktif. Kamera yg terintegrasi sudah megapixel juga semakin melengkapi feature B85 ini dengan kualitas gambar yg lumayan tidak mengecewakan asal dengan adanya penerangan yg cukup, untuk musik player juga sudah ada dan radio yg sudah didukung oleh RDS.

Untuk interkoneksi ada GPRS, Bluetooth dan kabel data, khusus kabel data sambil skalian backup data diponsel juga bisa sekalian charging batere handphone. Pertama kali pakai yg aneh adalah setiap hapus file ternyata ada nada peringatan yg fungsinya untuk memberitahu resiko file yg akan kita hapus, tapi jangan khawatir bila tidak nyaman dengan fitur tersebut bisa kita diable. Dengan fitur yang ada tidak rugi untuk melirik Beyond B85 sebagai ponsel pilihan.

ini adalah materi review yg sudah di posting di kitareview.com, saya post ulang disini sebagai sarana promo 😀

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. 4 Maret 2010 12:18

    saya blom pernah beli hape “alternatip” mas, soale rodo kuatir. nyoba punya temen ada saja masalahnya, misale walaupun katanya sudah support java tapi mau nambahi program susah, trus pernah juga nyoba responnya lambat tenan. ibarat kita njawil orang pas kitanya sudah mau pergi orangnya baru noleh :mrgreen:

  2. 4 Maret 2010 12:20

    @mas Stein : iyaps kelemahannya di respon lambat, makanya ini hanya alternatif bagi kantong cekak ning pengen keren 😀

  3. 4 Maret 2010 12:51

    Ada kok kang gambarnya, coba cek lagi
    ow ini materi review ya

  4. 4 Maret 2010 17:46

    @Gus Ikhwan :

    Iyaps, dah aku liat, review gretongan 😀

  5. 23 April 2010 13:44

    mau tahu dong kode rahasia b85 beyond

  6. 10 Mei 2010 00:26

    shippp beyond b85
    cze aq yow gwe beyond b85

  7. 14 September 2010 19:07

    mas hp benyond B85 ku terkunci aku lupa paswordnya ,,,gimana cara atasinya,..tolong bantuin donk,…pleesssssssssssss,….

  8. 17 September 2010 08:08

    @damai : wah gak punya 😀

    @andri : Sip-sip

    @ranto : waduh? aku malah mau buat paswwd ga bisa2 hehe, paling bisa di flash tuh ( install ulang software ) klo ada dealer beyond deket situ bawa aja kesana.

  9. 20 September 2010 20:38

    mas..mw nanya lagi ni..benyond B 85 ku sekarang bermasalah lagi ni..pass mau dipake call gak bisa malah timbul tulisan ” hanya utk panggilan darurat ” tp kalo di tilp , trima sms,dan kirim sms ndak ada masalah,..mohon pencerhanya mas

  10. Aya_ccuueekk permalink
    13 Oktober 2010 08:13

    casing hp beyond B85 susah banget dicari na…
    pengen ble mika na..tp ga ada…
    dmna ya..

    wallpaper na ga da tampilan xg lebih menarik apa.???

  11. nzy permalink
    14 Juli 2011 22:50

    gara2 kebanting kamera nya gak bisa nih beyond b 85 gw..ahahahah..knpa tu ya?? jgn bilang rusak..wkkwwk..kali aja ada opsi lain gan slain rusak 😀 wkwkkw

  12. 18 Juli 2011 17:16

    @nzy : itu masih mending jelas penyebabnya karena kebanting, lha punya ku ujug2 ga bisa buat moto :D, jd pengsiun buat moto skr cukup sms dan telpon sajah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: