Skip to content

Momento Cafe, Momentum Pertemuan MP’ers Jogja

11 Oktober 2009

momento

Hehe… ketawa dulu..

Sebenarnya saya orang yg amat sangat pasif di MP, awal-awal minat hanya sekedar buat account dan jarang add contact dan dengan contactpun jarang banget komunikasi ( wong login MP aja bisa di itung dengan Jari 😀 ).

Nah Moment untuk berkumpul dengan warga MP itu terjadi sabtu kemarin, ketika siangnya NeMo dari Cemani merasa nyesel ga bisa ikutan karena saking rajinnya jadi seorang pekerja sehingga tidak bisa pergi sewayah-wayah seperti kang mas Bimoraurus yg mbonceng saya ke TKP.

Info yg di copas dari kang bimo Lokasinya ada di Momento Cafe daerah dekat Universitas Mercubuana Jembatan merah Gejayan, ternyata ada dresscode  batik, tapi karena saya tahunya belakangan dan juga niatnya ngiming-i NeMo yg ngebet pengen ikutan tapi ga bisa berangkat, jadi cukup bermodal nekad dan wajah innocent saya akhirnya berangkat juga.

Sampai TKP sudah ada 2 Warga MP yg sudah menanti dan lalu bermunculan rombongan Kang tampah, kang dodi dan lain-lainnya ( padhune wes lali meneh leh ndata 😀 ).

Ngumpul, cerita-cerita ngalor ngidul sampe tak terasa sudah masuk waktu magrib dan saatnya berpamitan.

Berikut bukti keganasan dalam bersilaturahmi…

IceEspressoCreamkopi acehlupa namaNasgor Kencur

Foto lainnya bisa di liat di Fesbukiyah.. 😀

Iklan
25 Komentar leave one →
  1. 11 Oktober 2009 16:50

    postingan apa inih??? benciiiii…

  2. 11 Oktober 2009 17:07

    nyammm…

  3. 11 Oktober 2009 19:04

    @eMo

    hihihi…. ada yg masih gelo ga bisa ikutan… :mrgreen:

    @suryaden

    mantap kalee…. kikiki

  4. 11 Oktober 2009 22:38

    Mantebs makanannya. Kolo-kolo rono. Perlu dicoba ki…..

  5. 12 Oktober 2009 04:49

    menunya mantap

  6. 12 Oktober 2009 17:24

    @nahdhi : yo wajib.. ajak yayangmu :p

    @sunarnosahlan : Mantep bener pak, bikin ngiler…. 😀

  7. 13 Oktober 2009 00:31

    Postingan yg bikin laperrr..

  8. 13 Oktober 2009 07:06

    @Ifa : kopinya itu lhoo…. mantep… hihihi… bener2 bikin ketagihan…

  9. 13 Oktober 2009 20:34

    MP apaan si mz aku ko ngga tau.. hehehe…

  10. 15 Oktober 2009 07:35

    @Yos : MP itu Multiply 😀

  11. 15 Oktober 2009 14:06

    berkunjung…..
    MP = melrose place
    MP = merpati putih

  12. 15 Oktober 2009 14:11

    kopdar…. makanannya itu lho

  13. 17 Oktober 2009 09:30

    @javanese

    arigato… :D:D

    MP ini beda dengan itu 😀

    @komuter

    Hihihi… inilah enaknya kopdar, bisa milih menu yg dilahap 😀

  14. 17 Oktober 2009 11:34

    untung cuma gambar, coba klo bneran dah di ganyang..qiqiqiiqiqi..

  15. 17 Oktober 2009 12:44

    @leea

    Kursus nang momento enak lhoo.. kikiki…

  16. keluarga sikembar permalink
    19 Oktober 2009 17:30

    paketin ke kairo dunk hiks^^
    tukeran link wordpress ya
    aku udah psg linknya

  17. 22 Oktober 2009 20:38

    @keluarga Sikembar

    hehe.. jauh bener sampe kairo.. 😀

    linknya kok ga bisa di klik tuh…

  18. 23 Agustus 2010 04:50

    http://renypayus.multiply.com/journal/item/214?

    Jangan lupa Si EMo kali ini diajak…

  19. 23 Agustus 2010 20:07

    wah kok dah ga krasa kejadian itu stahun yg lalu yaks 😀

  20. 23 Agustus 2010 22:21

    Oh, ini toh mas Denden yang dibicarain kang Bimo itu *chuckles*
    Padahal tahun lalu aku ikutan, loh…. tapi ga tahu sampeyan yang mana *uhuk*

  21. 24 Agustus 2010 17:06

    @Reny Payus : hehe.. saat itu saya ada disebelah k bimo depannya k tampah :mrgreen:

  22. 24 Agustus 2010 17:11

    OOh… hohohoho
    Sabtu besok ikutan aja, ya? ^^
    kenalan lagi *halah*
    ajak Emo juga 😉

  23. 24 Agustus 2010 22:08

    kok do iso nyasar tekan kene tho..??

    *ngelirik kang gotrek & renypayus

  24. 12 Desember 2013 03:46

    Halo… meninggalkan jejak neng kene ahh…

  25. 12 Desember 2013 05:32

    @Hida : haha.. tradisi blogwalking yg sudah pudar… hiks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: