Skip to content

THR kali ini dapat dari Google

10 September 2009

Lagi ada yg baik hati nih bagi-bagi THR menjelang lebaran, Klo kebijakan pemerintah kan THR itu diberikan Seminggu sebelum lebaran, nah klo THR ini diberikannya jauh hari sebelum lebaran, biar ketika lebaran hasil THR nya berlipat ganda.

Saya dapat terusan THR ini dari eMo Cemani, yg tahu klo saya ituh perlu banget THR yg banyak.. hehe.. walau bukan berupa cash tapi ini tetap bisa menghasilkan cash.. caranya?? tanya google aja yaks 😀 . Seperti apa sih THR ala Google ituh?

Para sahabat yang menerima Award ini diharapkan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) sahabat bloggernya. Selanjutnya si penerima award juga mesti meletakkan link-link di bawah ini dalam postingan, dan langsung mengunjungi 10 blog berikut ini :

1. Dinoyudha

2. Abdulcholik

3. Kolojengking

4. Perigitua

5. Fly marketing

6. Rawapada

7. Halaman Putih

8. Pendekartidar

9. eMo Cemani

10. Dobelden

Nah, aturan mainnya adalah sebagai berikut:

* Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
* Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
* Semua peserta naik 1 level
* Yang tadi nomor 4 jadi nomor 3, nomor 3 jadi 2, dst.
* Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1 dan nomor 1 dihilangkan.
* Link blog Anda ada di baris terakhir terakhir atau no. 10

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1

* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dari sisi SEO, konon kita sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung mengklik link itu, kita juga mendapatkan traffic tambahan. Saya rasa Anda semua pasti mengerti tentang hal ini.

Sekarang saya akan anugerahkan Award Pasopati ini buat sahabat-sahabat bloggerku. Dan saya harapkan, mereka yang blognya tersebut di bawah ini bersedia menerima award dari HALAMAN PUTIH sebagai sebuah penghormatan dan jalinan silaturahim. Inilah 10 blog yang mendapat anugerah itu :

1.  Dhanuxe

2. Prabu Dian Sori

3. Mbelgedez

4. Uncle Goop

5. Trojan

6. Silly

7. Stey

8. Siwi

9. Gunawan Rudy

10. Memeth

Bukan bermaksud mengesampingkan yang lainnya. Semua blog bagus, punya ciri khasnya masing-masing dan layak mendapat award. Namun saat ini saya ingin membagikannya kepada sepuluh orang itu dulu. Untuk sahabat blogger selain yang tersebut di atas, mungkin lain waktu akan ada kesempatan yang sama.

Mohon dapat diterima dengan baik. Salam sejahtera bagi semuanya, dan semoga Allah memberikan karunia dan hidayahNya bagi kita semua. Bagi yang belum tersebut namanya di atas, kalau mau partisipasi, monggo, silahkan saja diambil awardnnya.

Kalaupun ada yang sudah pernah menerima award semacam ini, tak apa-apa. Saya tetap akan bagikan ini award kepada sepuluh blog di atas. Terima kasih banyak telah meluangkan waktu untuk menerima dan membagikan Awardnya.

Iklan
23 Komentar leave one →
  1. 10 September 2009 09:48

    hehe… jane.. THR dibagi bagi mereka yg membutuhkan.. 😀

    yg dibagi seleb² semua tuh.. udah pada kebanjiran THR keke

  2. 10 September 2009 10:12

    @eMo

    Ya kita nunggu traktiran real aja eM 😆

  3. 12 September 2009 23:01

    mantabbbb

  4. 12 September 2009 23:02

    sekali lagi mantabbbb

  5. 13 September 2009 20:54

    selamet bagi2 THR

  6. 14 September 2009 03:31

    ngeri…

  7. 14 September 2009 11:09

    selamat 😀

  8. 14 September 2009 19:47

    @Ciwir

    :beer: ups 😀

    @Ikhsan

    seng asli duit ono ra? 😀

    @Suryaden

    wes thr an rung kang? hehe

    @hmcahyo

    ayo ikutan bagi2 thr 😀

  9. 16 September 2009 00:52

    Menarik juga sistemnya..sebagai blogger baru ingin sih cepet dapat banyak backlink tapi saya belum begitu kenal ma mereka..ada yang ingin berbagi THR dengan saya? *memohon mode on* hee.. salam semuanya..kunjungan pertama nih..

  10. 16 September 2009 23:01

    Selamat Pak!
    Salam sejahtera bagi bapak jugak, dan semoga Allah memberikan karunia dan hidayahNya bagi bapak jugak!

  11. 17 September 2009 09:20

    @Mukhtar

    Dicoba saja… di linkback sapa aja yg ada di internet :D, paling ga ada kunjungan baliknya

    @Jiwa Musik

    Aminn…

  12. Daoz permalink
    22 September 2009 15:15

    wah,, THR nya bisa wat belanja sembaqo ga tuh,,, hhe

  13. 24 September 2009 15:39

    @Daoz

    Belum bisa 😆

  14. 24 September 2009 16:45

    THR yang aneh 😀

  15. 24 September 2009 20:32

    @masoglek

    Namanya juga THR traffik hihi

  16. 24 September 2009 22:19

    sukses yach dengan backlink nya

  17. 25 September 2009 22:05

    @Roza

    Sukses juga.. 😀

  18. 29 September 2009 09:42

    mangtaps bro.. tq atas no urut 2 nya..
    cuma mang blog ane itu ada kelebihannya?? sepertinya biasa aja bro?? 🙂

  19. 2 Oktober 2009 23:44

    @Prabu

    udah belum ikutan thr nya.. blm telat kok 😀

  20. 14 Juni 2010 11:21

    tahun 2010 ini masih ada kan|??????

  21. 14 Juni 2010 23:20

    @tips beli rumah : tiap tahun jadi tradisi 😀

  22. 19 Juli 2010 16:08

    walah mas dab.. maksud e opo kui … aq lagi reti saiki … 😆 … thanks buat tangkringan no 1 ne.. :mrgreen:

    “btw, sorry ki blog ku skrg g ada backlinknya.. klo mau backlink silahkan backlink sendiri di deanet.web.id :mrgreen: … matur nuwun”

  23. 19 Juli 2010 21:44

    @dhanuxe : weleh leh teko telat, wes bubaran 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: