Skip to content

Loss Focuss

23 Januari 2009

Hiks.. beberapa hari ini konsentrasiku buyar, gak tahu apa yg harus dilakukan, bawa motor hoby bener bikin marah-marah pengendara lain, karena suka tiba-tiba menghalangi laju orang lain dan setelah di klakson berkali-kali baru deh sadar kalau dah hijau traffic light-nya.

Depan PC, yang dibuka cuma blog gado2 ini, blognya imam sesat yg setelah pait review gak update lage… ( lagaknye sih ngabisin duit meterannya), dan kadang buka id.wordpress.com yg botdnya ga berubah dari keluarga ashari ituh.

Dah lama di depan Internet yg ada hanya refresh-refresh page travian 😀

Iklan
26 Komentar leave one →
  1. 23 Januari 2009 22:04

    saya juga jd los pokus mbaca postingan ini..

  2. 23 Januari 2009 22:41

    Bro.. gimana proyek jaringan debian kita?

  3. 24 Januari 2009 01:08

    @omoshiroi

    lhoo los pokus gimana? 😀

    @Prabu Dian Sori

    wah iya sori bro.. lg agak berabe nih, pas santei kita coba lagi yaks, dengan posisi Debian sebagai server Jaringannya aja 😀

  4. 24 Januari 2009 10:47

    ternyata ada temennya, meski tidak separah postinganku Blank Spot dan blank spot lagi

  5. 24 Januari 2009 13:45

    @Pak Suharno

    hihihi.. iya ya pak.. :mrgreen:

  6. 25 Januari 2009 09:45

    sabar ya..

    get ur focus lageeee.. semangat!

  7. 25 Januari 2009 19:17

    Iya, nulisnya jd ndak fokus.. yg ngebaca jd ikutan loss focus 😛

  8. 26 Januari 2009 07:11

    .
    Semoga Slasa kelar….

    ***jamaah komplen mulu…***

  9. 26 Januari 2009 15:03

    @eMo

    saya sih saking sabarnya suka di klakson orang dari belakang :mrgreen:

    @Mbak Ifa

    hahaha… posting seadanya, syarat update 😀

    @Om Mbel

    wah ada job toh om? pantesan 😀 , cepet dikelarin om, daripada jamaah banyak yg berprasangka 😆

  10. kevinzegers permalink
    26 Januari 2009 23:43

    pasti nungguin supenir… jadi lost pokus… liad bokep ajah… ato mbikin bokep ndiri… tar juga pokus lagi… :mrgreen:

  11. kevinzegers permalink
    26 Januari 2009 23:48

    lho… koment sayah koq ga ada?? apa disandera ama aki ismet??

  12. kevinzegers permalink
    26 Januari 2009 23:49

    jiahhh disandera aki ismet beneran…
    HATTRICK SKALIAN!!! ARGHHH!!!

  13. 27 Januari 2009 12:53

    @kevin

    halah.. alasan akismet 😛 bilang aja mo nyampang 😆

  14. 27 Januari 2009 22:31

    imam sesat bisa berbahaya bagi kehidupan! ;;)

  15. 28 Januari 2009 06:28

    sama… udah loss focus abis2an…. gak make kacamata sih… *loh?*

  16. kevinzegers permalink
    28 Januari 2009 15:24

    ayo ketemuan di Yk… tapi kalok sayah sempet mampir n jalan2 ke Yk yah… tapi situh wajib nraktir sayah!!!

  17. 28 Januari 2009 16:06

    @det

    hahaha.. iya si imam emang tambah sesat 😆

    @ichanx

    hahaha.. twinn lebih asik :mrgreen: jd inget iklan rokok 😀

    @kevin

    boleh2 kabar2 aja klo mo mampir, aku traktir kopi jos sak gelas 😆

    contact : 0274 8224421

  18. kevinzegers permalink
    28 Januari 2009 21:04

    minumnya khan tuh…. makannya barbeque tenderloin impor khan??? :mrgreen:

  19. 29 Januari 2009 07:32

    @kevin

    mang ada di lik man:lol:

    kagak ada tenderloin di angkringan mah hahaha

  20. 29 Januari 2009 21:19

    Kepalaku puyeng juga sejak hari senin lalu… sejak kemarin sudah bisa ngeblog di kasur…

  21. 29 Januari 2009 23:14

    @mbak juliach

    wah sakit itu mah… banyakin ngaso bu.. ngeblognya disuspend dulu:D

  22. 30 Januari 2009 14:27

    heheheh gajuga kok masih ada keluarga liani nongol hehehe

  23. 1 Februari 2009 01:14

    @omiyan

    bagus deh om 😀

  24. 1 Februari 2009 14:19

    dah lama gak ngecek blog ini, wow… makin lengkap aja

    lagi banyak pikiran ya bang ?nyantai aja legeee

  25. 1 Februari 2009 15:36

    saya mah juga lagi focus liat gambar tuh yang diposting, wah jadi bingung deh pusing jadinya……sip om, wa baca tentang jaringannya bisa dicoba tuh, bisa tukeran link nich..:)

  26. 2 Februari 2009 12:24

    @gonezhar

    kemane ajee ente 😛

    iya nih pusingnya dah ilang kok.. :mrgreen:

    @azerus

    hehe.. gambarnya khan mencerminkan postingan pusing 😀

    Sip klo bisa di praktekkan 😉 boleh tukeran link

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: