Skip to content

Pesta Usai, Kebagian Sampah?

31 Desember 2008

Ya sebenarnya bingung ngasih judul, sebenarnya ini ada kaitan dengan gonjang ganjing antara kapan lagi dot kom dengan sebagian blogger, klo ternyata ada tidak mengakui klo suara mereka diwakili oleh blogger lain, ah tapi khan kita sama blogger khan?

Beda kepentingan beda isi kepala beda kemauan beda ambisi dan beda, beda dan beda, memancing di kolam keruh kadang mengasyikkan selain mencoba menebak-nebak ada ikannya apa tidak, kejutan pun serasa mengasyikkan, dan gak ada yg bisa menyalahkan ada orang memancing di kolam keruh.

Terlalu banyak masalah, polemik dan tentunya care, jalan keluar dari suatu masalah silih berganti menghiasi dunia blog, kaitan dengan ramenya masalah ingkar janji sang penyelenggara kuis, dan memenuhinya setelah di sentil blogger bisa jadi pelajaranlah buat kita semua, *silahkan diambil pelajaran apa yg didapat? * seperti postingan di zalukhu, terus terang saya amat sangat buta dengan namanya link-in, link-out, trekbek dan kawan-kawannya, saya cukup puas hanya bisa memasang widget dan membuat kategori tanpa ada tag di blog ini.

So buat pemenang kuis itu selamat deh, dan saya pun sudah menurunkan banner dari kapan lagi dot kom karena sudah gak penting lagi.

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. 31 Desember 2008 21:57

    udah, sampahnya dimanfaatkan..
    tuh ada kontes di antown http://antownholic.com/kontes-foto-kreatif/#comment-2414
    tema “sampah visual perkotaan” , sapa tau disitu menang.

    hihi..bantu promosiin..

  2. 1 Januari 2009 08:00

    Met taun baru ya Den… semoga segala sesuatunya lebih baik dari tahun2 sebelumnya

  3. heri permalink
    1 Januari 2009 09:06

    wah salam kenal aja 🙂 gak ngerti yang dibahas soalnya 😀

  4. pashatama permalink
    2 Januari 2009 09:53

    Halo Den.
    kok ga ada postingan soal Gardu Lantu kemaren?
    sayang lho, udah jauh2 dateng, hehe.
    Makasih banyak udah gabung di acara kita kemaren, kapan2 dateng lagi yaa.

  5. 2 Januari 2009 10:03

    @eMo

    wah gimana caranya tuh? aturannya kok aku ga mudeng yaks 😀

    @Ayuk

    Met tahun baru jugo yuk…

    @heri

    hehe.. salam kenal.. saya sendiri ga ngerti kenapa bahas ini 😀

    @Teh Pasha

    Baru mo di posting teh, tapi mo mencoba posting dari sudut yg lain :mrgreen:

  6. 5 Januari 2009 09:45

    *garuk – garuk kepala*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: