Skip to content

Ketemu Mbelgedez? mimpi kalee…

4 Desember 2008

Sebenarnya ini dah basi sih.. tp nggak papa deh di posting, maklum beberapa hari belakangan ini sok sibuk dengan urusan yang nggak jelas :mrgreen:

Singkatnya sih Sabtu 29 November siang saya dapat sms dari imam bocor alus dan mengabarkan bahwa beliau sedang di jogja dan mumpung di jogja tentunya kesempatan dong, jarang2 jamaah di datengin imamnya πŸ˜† .

Janji awal jam 8 malam di undur menjadi jam 9 malam, eh saya sendiri malah datangnya jam 9.30 hehe… maap ya suhu.. *peace* .

Surprise karena gak susah nyari lokasi tempat nongkrongnya sang tokoh, yaitu dibawah gardu listrik, eh ternyata beliau tidak sendiri ada yang lain di sana dan saat kenalan, tahulah saya bahwa beliau adalah Serdadu95 salah seorang pembaca setia dobosan Mbelgedez..

Bercengkrama dan ngobrol segala masalah, waktu tak terasa sudah menunjukkan pukul 23.00 dan pak serdadu95 harus pamit karena meninggalkan anak yg sakit demi mbelgedez.. ckckckck bener2 dah πŸ˜€ .

Tapi gak begitu lama kita pun seolah terusir karena parkiran tempat Om Mbel parkir dan mo kukut dan terpaksa kita berpisah..

Ah sayang sekali gak ada dokumentasi, soner T100 saya kameranya sedang rusak sih.. πŸ˜€

Iklan
25 Komentar leave one →
  1. 4 Desember 2008 16:42

    aku juga besok ke jogja kira kira ketemu juga nggak ya..

  2. Mbelgedezβ„’ permalink
    4 Desember 2008 18:06

    Hwaaa…..

    Kopdar tanpa skrinsut adalah howeks….!!!

    Ha…ha…ha… πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  3. 4 Desember 2008 20:07

    @ulan

    wah boleh tuh kopdar kopdar πŸ˜€

    @Om Mbel

    kekekeke…. yang jelas yg ditemui di Angkring Lek Man adalah manusia beneran, bukan manusia howeks πŸ˜†

    *eh btw kenapa komennya kena aki ismet?*

  4. 4 Desember 2008 21:47

    “…tahulah saya bahwa beliau adalah Serdadu95 salah seorang pembaca setia dobosan Mbelgedez..”

    Huwaaaahhaaaa….haaa….haa…
    Tepatnya, si Om-nya stress…. kenapa saya dah lama ndak comment-commen da blog-nyahh. πŸ˜†
    *besok jadih saya jemput yakk, jangan lupa… bawa cameranya*

  5. 5 Desember 2008 10:38

    pak serdadu95 harus pamit karena meninggalkan anak yg sakit demi mbelgedez.. ckckckck bener2 dah πŸ˜€

    bukannya nasib kalian sama yak?? πŸ˜›

  6. 5 Desember 2008 14:17

    @Pak Serdadu

    wekekekek.. si Om emang apal bener sama jamaahnya.. salutte… yah.. ane gak punya foto sayangnya pak, padahal pemandangan di musium bener2 ajibb…

    @eMo

    eh iya ya.. sama πŸ˜†

  7. 5 Desember 2008 15:23

    ciyeee,,,,

  8. 5 Desember 2008 18:09

    @antown

    :mrgreen:

  9. 5 Desember 2008 19:50

    @ eMo : Waduhhh…. tepatnya ndak demikian. Anakku udahh bisahh tidur pulas dengan eyangnyahh. Setelah ituhhh…. saya baru “pacaran” samahh istri saya sekalian kopdar dgn Om Mbel. Inihh kunjungan balasan Jeung…

  10. 7 Desember 2008 07:29

    Kopdar tanpa foto kaya makan sayur tanpa garam… hue he he he.. kabooor

  11. 7 Desember 2008 10:18

    hoax nehh gada bukti heuehueheu piss πŸ˜€

  12. Imam Madzab Bocor Alusβ„’ permalink
    7 Desember 2008 12:41

    Hwaaaa…ka…..ka…ka….. πŸ˜†

  13. 7 Desember 2008 15:11

    mau dunk kopdar…..

  14. 9 Desember 2008 10:09

    @Ayuk, FanZ, Imam Bocor

    ah siall… seneng bener tuh si imam bocor πŸ‘Ώ

    @novnov

    kopdar howaks neh, brarti emang mimpi ketemu imam bocornya πŸ˜†

  15. 9 Desember 2008 12:57

    Mampir…dan salam kenal

  16. 9 Desember 2008 21:27

    Dah apo2 Den, cuma salah paham bae antar kawan… hanya perlu waktu untuk semuanya kembali normal…
    Kemaren makan sate kambing idak?

  17. 9 Desember 2008 21:27

    Kok komenku gak masuk Den?

  18. 9 Desember 2008 21:28

    Eh masuk rupanyo… he he…

  19. 10 Desember 2008 10:04

    @balisugar

    Salam kenal kembali.

    @ayuk

    iyo yuk, aku bae yg dak biso jago omongan 😐 jd melukai orang lain 😦

  20. Imam Madzab Bocor Alusβ„’ permalink
    10 Desember 2008 11:29

    Hwaaa….ka…..ka….

    Kapan-kapan kumpulin ummat nyang banyak, yah…

    Kita kopdar nasiyonal….. πŸ˜†

  21. 10 Desember 2008 13:39

    @Om Mbel

    Siap Juragan.. πŸ˜€ tp jangan mendadak infonya.. πŸ˜€

  22. 11 Desember 2008 15:00

    Aku kirim email tuh….

  23. 12 Desember 2008 10:29

    @Eucalyptus

    hehe.. siap yuk, lah meluncur kelokasi πŸ˜€

  24. 13 Desember 2008 11:04

    pada ngomong apaan sih bpk2 dan mas2 ini ??? aq koq ga mudeng yah ?? πŸ˜€

  25. 13 Desember 2008 12:40

    @Click mango

    wah klo ini bahasannya tingkat tinggi πŸ˜†

    *nglirik blog sesat* πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: