Skip to content

Mengerjakan PR? Menyenangkan tuh

23 September 2008

Seperti biasa sih, klo buka wp selalu masuk ke dashboard dan melihat statistik orang-orang yg mengakses blog ini. eh hari ini mata tertuju pada tautan, dan kok bahasa english, pas di telusuri masuknya ke blognya mbakyune cah temanggung tulen ๐Ÿ˜€ , dan ternyata dapat homework untuk menyebutkan 10 habits.

Duh apaan yaks, bener-bener bingung deh ih, secara gitu lhoo, gak pernah ngrecord habit diri sendiri :D, tp akan dicoba deh yaks… dinggo nglegani seng ngkei PR :mrgreen: piss..

  1. Suka jadi makelar, walau cuma makelar kecil-kecilan, yg penting menghasilkan, hehe.. sampe2 ada yg memperhatikan, ketika saya pasang status YM, kira2 di denden nawarin apa lagi yaks.. ah siall…. ๐Ÿ‘ฟ
  2. Tiap ketemu internet, yg pertama di buka, Firefox, buka blog dan buka YM, tapi klo dah online, bingung mo ngakses apaan, langsung deh nge blank. ๐Ÿ˜€
  3. Suka ngupil :berbusa: jangan di tiru yaks ๐Ÿ˜†
  4. Mania Pete dan Jengkol, rela cuma nasi dan 2 barang itu makan bisa lahap hap hap
  5. Pemakan segala, asal syaratnya HALAL .
  6. Sering ngantuk klo lagi mengendarai Motor… dan tidur sesaat diatas motor melaju dan biasa ๐Ÿ˜
  7. Paling males gosok gigi ๐Ÿ˜€ jadinya suka memelihara gigi emas, juga paling males keramas, padahal ketombe bertaburan laksana bintang, tapi konon langit tanpa bintang suasana romantisnya gak ada :mrgreen:
  8. Cuek bebek
  9. Gak nyaman pake celana levi’s , klo pun make karena terpaksa, celana katunnya kotor semua ๐Ÿ˜€
  10. Sms-an dengan jempol sebelah kiri, klo pake kanan suka kliru-kliru mengenali huruf di pad Hape.

ah akhirnya kelar juga, sebenarnya sih banyak lagi, tapi karena cuma diminta 10, bersyukur deh klo diminta 50 biji? ketahuan deh bocornya ๐Ÿ˜†

Mo coba saya teruskan ke : Guru Sesat (moga beliau berkenan ๐Ÿ˜€ ), si Abee Semarang, GunawanLee, Antown, Jok3r, Arin Ichigo dan sapa yg berkenan deh yaks ๐Ÿ˜€

Selamat Mengerjakan kawan, bila waktu luang :mrgreen:

Iklan
31 Komentar leave one →
  1. 23 September 2008 16:49

    NOOOOOO!

  2. 23 September 2008 17:17

    Mendingan sayah disuruh minum bir sampe glegekan… ๐Ÿ˜†

  3. 23 September 2008 18:22

    huehuehue..ternyata mania pete !

  4. 24 September 2008 09:17

    haha.. dah dikerjain duluan….hihihi,,, anak yg rajin

    no 3 nya sama tuhhh,,,, ๐Ÿ˜€

  5. 24 September 2008 10:45

    he he he, ada PR jg dimari ๐Ÿ˜€

  6. 24 September 2008 11:04

    @Goen

    ๐Ÿ‘ฟ ayo kerjakan!!! :mrgreen:

    @Om Mbel

    klo ma gundik kuawit mending mana Om? ๐Ÿ˜€

    @Mbak Ifa

    satu selera gak nih klo soal Pete ๐Ÿ˜†

    @eMo

    khan demi M, hihihi…

    @asri

    :mrgreen: iya nih dengarenan dapat PR ๐Ÿ˜€

  7. 24 September 2008 14:00

    whue.. demi diriku? klo gitu PRnya M kasih nilai 100 deh… ๐Ÿ˜‰

  8. 24 September 2008 21:47

    @eMo

    :mrgreen:

  9. 25 September 2008 00:56

    weh, kok bisa smsan pake jempol kiri?
    hebat euy…

  10. 25 September 2008 19:06

    saling melempar tag antarbloger memang menarik. ndak salah kalau sekarang jadi trend.

  11. 26 September 2008 01:53

    mengerjakan PR emang menyenangkan dan menguntungkan

  12. 26 September 2008 10:31

    @Wennyaulia

    hehe.. sampe kapalan jempol sayah ๐Ÿ˜€

  13. 26 September 2008 10:33

    @Wennyaulia

    hehe.. sampe kapalan jempol sayah ๐Ÿ˜€

    @Pak sawali

    iya pak, lumayan buat cuil2 temen-temen ๐Ÿ˜€ , tp kadang suka ragu klo yg di lempar tag gak berkenan ๐Ÿ˜€

    @malapu

    bentul :mrgreen:

  14. 26 September 2008 11:34

    aku juga dapet sih kmaren..
    tapi mengerjakan PR ada makna tersendiri kok..
    seperti yg aku tulis di blog ku,,
    *PR sebagai ajang mempererat persodaraan para blogger*

    salam kenal.. ๐Ÿ™‚

  15. 27 September 2008 01:08

    wah saya juga udah ngerjain PR

    salam kenal

  16. 27 September 2008 11:42

    ueuhuheue…. (tawa dulu aahh…)

    Kebiasaan…kebiasaan… yang cukup unik n’ menggelikaaan….:D
    Kebiasaan yang no. 3 ueheuhe *gw bangeeeeeett….* :p

  17. 28 September 2008 20:21

    Aneh ko semua yg ngerjain PR suka ngupil yah hihi kecuali gw tentunya hihi oh yah mo ngucapin:
    Ketika Suara tak terdengar
    Ketika Tangan tak mampu berjabat
    Hanya hati yang tulus mengucapkan:
    “Selamat Idul Fitri”
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Salam

    Zalukhu

  18. 30 September 2008 00:37

    wah aku juga dapet kemaren………

  19. 2 Oktober 2008 21:36

    heh..heh..heh…dapet pr juga yak. ketauan deh. salam kenal dariku, minta tukeran link ya.maturnuwun

  20. thegands permalink
    3 Oktober 2008 13:19

    dah dapat berapa pr? hueheheheehe

  21. 4 Oktober 2008 16:39

    haaaa…suka pete juga Pak?sip..sip..sama..*ngajak toss*

  22. 4 Oktober 2008 21:43

    Dapet pr sebulan lalu pe sekarang lum sempet ngerjain

  23. 6 Oktober 2008 10:10

    @wildankurnia

    menyenangkan klo dapat nilai A ๐Ÿ˜€

    @izandi

    good boy :mrgreen:

    salam kenal juga ๐Ÿ˜‰

    @Ly

    wah ternyata banyak temen ๐Ÿ˜†

    @Zalukhu

    hihihi beneran tuh? gak sesek idung :mrgreen:

    Met IdulFitri Juga ๐Ÿ˜‰ *salaman*

    @cinker

    dah dikerjain belom? ๐Ÿ˜€

    @marlop98

    hehe… salam kenal juga.. ๐Ÿ˜‰

    @thegands

    satu cukup !! ๐Ÿ˜€

    @stey

    ayo kapan kita party pete :mrgreen:

    @Didta

    wew ayo segera dikerjakan ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€

  24. 8 Oktober 2008 21:10

    hadoh akuh kena jugax yaks? maap baru liyat…. :mrgreen:

  25. 9 Oktober 2008 11:42

    @Abee

    Hihihi.. kelamaan mudik deh ih.. :mrgreen:

  26. 12 Oktober 2008 12:25

    ihhh… kok rada jorok sihhh????

  27. 13 Oktober 2008 11:44

    @wyd

    kekeke…. sebelah mana yang rada? :mrgreen:

  28. 15 Oktober 2008 14:49

    baru di sini saya menemukan postingan 10 habits yg jelek jelek bin mawut mawut hahahahaha

  29. 16 Oktober 2008 14:29

    @Yogi

    sirik loo ๐Ÿ˜€

Trackbacks

  1. Mengerjakan PR
  2. PR dan maafku « Abeeayang™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: