Skip to content

Lomba Blog Indonesia Terbaik Versi Deutsche Welle

10 September 2008

Pas saya jalan-jalan ( blogwalking : red ) saya mampir ke blognya pak fatih dan ternyata disana ada postingan tentang Sayembara Blog Indonesia Terbaik.

Karena saya ini kepedean, saya akhirnya nekad daftar dan alhamdulillah di review dengan adanya link vote untuk blog gado-gado ini. Dimohon dengan sangat untuk mampir dan vote Me 😆

Untuk cara-caranya bagaimana mendaftar dah ada langkah komplit dan sangat membantu yg disediakan oleh pak fatih.

Iklan
19 Komentar leave one →
  1. 10 September 2008 15:24

    wah mabtab bro..

    *saya sepertinya belum cukup pede untuk ngikutin jejak sampeyan 😀

  2. 11 September 2008 10:55

    @*hari

    lhoo kenapa gak pede… sante aja lage…

  3. 11 September 2008 19:31

    Sayah dukung, Den…. :mrgreen:

  4. 12 September 2008 10:50

    @Om Mbel

    matur nuwun atas restunya suhu *menjura* :mrgreen:

  5. 13 September 2008 07:35

    Langusng menuju TKP pak… 🙂

  6. 13 September 2008 08:43

    @Cecak

    Monggo silahkan 😉

  7. 17 September 2008 05:35

    udah gw vote tuh

  8. 17 September 2008 12:15

    @Mpok Novee

    makasih mpok 😀 btw gak ikutan? 😀

  9. 23 September 2008 06:43

    okey, kita dukung …
    salam

  10. 23 September 2008 12:59

    @cenya95

    makasih dukungannya 🙂

  11. 3 November 2008 13:45

    wah tutornya bermanfaat mas… salam kenal yach?..

  12. 3 November 2008 16:08

    @fansrhoma

    salam kenal juga 😉

  13. anandr permalink
    25 November 2008 19:46

    Hi friend nice blog…! pls visit my blog friend –> http://rsablogger.wordpress.com

  14. 26 November 2008 15:06

    Sedikit tambahan untuk tutorial kawan – kawan…..
    tentang

    web berikut, berisi
    – Cara Praktis Merancang Database (Cara praktis dalam tulisan ini tidak menggunakan teknik normalisasi secara eksplisit atau formal, melainkan berdasar pengalaman penulis merancang berpuluh database berbagai ukuran dan kompleksitas)
    – Shortcut Memilih Properti Obyek Visual Basic 6.0 (Dengan menekan Ctrl + Shift + huruf awal dari properti yang kita inginkan)
    – Operasi Biner pada Atribut File (File tidaklah lepas dari sebuah properti bernama atribut, tutorial agar file dgn atribut dapat berjalan secara maksimal)

    – Membuat Laporan Master-Detail di Visual Basic 6

    Semoga bisa membantu ……

    Good Luck

    salam

  15. 15 Januari 2009 15:06

    moga berhasil ya pak blognya

  16. 16 Januari 2009 10:43

    @Peluangkerja

    saya dah ga update ntah kapan kelarnya 😀

  17. 17 September 2012 04:57

    What’s up to all, how is everything, I think every one is getting more from this website, and your views are nice in favor of new visitors.

  18. 30 Desember 2012 15:26

    Hi, Neat post. There is a problem with your website in internet
    explorer, would test

    this… IE still is the market leader and a good portion of people will miss your wonderful writing because of
    this problem.

Trackbacks

  1. Indonesia » Lomba Blog Indonesia Terbaik Versi Deutsche Welle

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: