Skip to content

Blogwalking di Blogroll

28 Agustus 2008

Sudah jebot juga nih blog, dan sudah banyak juga ternyata postingan walau hanya postingan yg gak konsen membahas suatu issue, hingga di sebut blog gado-gado oleh zalukhu ๐Ÿ˜€ .

Dalam perjalanan ngeblog, tentunya banyak ketemu bloger lain di dunia antah berantah ini, baik kunjungan pertama kali ataupun kunjungan balik karena sudah di kunjungi, dan tidak berapa lama saling tukar link untuk mempercantik blogroll.

Bagi saya pertukaran blogroll itu tidak ada kategori khusus, misalnya rekan yg sudah 5 kali berkunjung baru di add, ato kriteria sama2 warga wordpress aja ato blogspot aja, tidak, tapi kategori saya adalah : ketika saya sempat langsung menambahkan rekan yg datang ke daftar blogroll saya, jadi mohon maap bila ternyata ada rekan yg sudah berkunjung namun belum sempat saya cantumkan dalam blogroll.

Lalu apa yg dilakukan ketika ditambahkan dalam blogroll? hanya di pajang doang?. Sepertinya begitu ๐Ÿ˜€ . Kalo rekan-rekan saya yakin akan rajin berkunjung kesetiap rekan yg ada di blogroll nya masing-masing, tapi saya ternyata salahsatu yang kesed, alias males ๐Ÿ˜† .

Selama ada blogroll saya ingat hanya baru dua kali berkunjung ke link-link yang ada di Blogroll, biasanya saya hanya buka alamat id.wordpress.com.

Ternyata kunjungan kedua saya di blogroll banyak perubahan, banyak rumah-rumah yg sudah tidak berpenghuni karena ditinggal ke rumah baru, ada juga yg gak update karena sang mpunya sibuk dan ada juga links yg sudah tidak bisa dibuka serta ada juga yg rumahnya dalam perbaikan.

Jadi, bila temen-temen punya blogroll, gak ada salahnya di lirik kembali dan di kunjungi rekan-rekan kita tersebut, walau mungkin kita hanya bertepuk sebelah tangan. ๐Ÿ™‚

Iklan
25 Komentar leave one →
  1. 28 Agustus 2008 16:47

    Lha wong situh sibuk…..

  2. 28 Agustus 2008 16:48

    Sibuk nyampah da tempat sayah, mangsude…. :mrgreen:

  3. 28 Agustus 2008 17:08

    saya udah pindah mas…

    itu blogrooll nya makanya di update.

  4. 28 Agustus 2008 17:27

    @om Mbel

    hwakakaka….

    bener om.. sibuk nyampah ๐Ÿ˜†

    @alabahy

    nah alamat lama ente apaan? ๐Ÿ˜€ kayaknya beda deh

  5. 28 Agustus 2008 17:27

    saya nda’ bikin blogroll ๐Ÿ˜€
    maafkeun juga yak :mrgreen:

  6. 28 Agustus 2008 20:47

    @goop

    paman tega ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜†

  7. 29 Agustus 2008 10:04

    kok saya tidak ada di blogroll?
    lupa nulis yah

  8. 29 Agustus 2008 13:14

    Lho, kok blog sayah ada di blogroll? Hehe.. ๐Ÿ™‚

    Blog-ku sendiri blogrollnya cuma duwa ๐Ÿ™‚

    Jarang internetan sih. Apalagi blogwalking. Berbahagialah kalian yang bisa internetan tiap hari ๐Ÿ™‚ Kayak yang punya blog ini ๐Ÿ™‚

  9. 29 Agustus 2008 18:56

    @pengendara

    hihihi… saya masukin deh ๐Ÿ˜€

    @Mardies

    klo seleb blog dah biasa minim blogroll ๐Ÿ˜›

  10. 29 Agustus 2008 20:20

    utk blogwalking, saya masih mengandalkan kecepatan dan ketepatan google reader dalam mengakses postingan teman2 yang saya subscribe, mas ….

  11. 29 Agustus 2008 22:16

    @Pak Sawali

    hehehe.. ada metode tersendiri ya pak ๐Ÿ˜€

  12. 29 Agustus 2008 23:16

    saya jadi ngiler kalo denger kata2 gado2 mas. udah ampir setahun gak merasakan…

    sdihnya

  13. 30 Agustus 2008 12:04

    Hahaha jebot… sabar mas.. blog boleh jebot, umur boleh jebot.. tapi semangat harus muda ya hehehe

  14. 1 September 2008 13:37

    Terima kasih dobelden telah memasukkan nama saya di blogroll.
    Cuman mau koreksi, nama saya bukan Mushodiq. Yang benar: M Shodiq Mustika.
    Selain itu, mulai awal Ramadhan ini, blog utama saya adalah yang http://muslimmoderat.wordpress.com/

  15. 1 September 2008 18:00

    sory-sory wingi abis KKN 2 bulan jadi gak sempet update.. hohooooo

  16. 2 September 2008 08:41

    jadi njenengan udah berkunjung ke rumah ku??

  17. 2 September 2008 08:59

    asikkk… M ga bertepuk sebelah tangan ๐Ÿ˜‰

  18. 2 September 2008 11:54

    @antown

    hehehe bulan puasa kurang mantep makan gado2 karena enaknya gado2 dimakan siang hari ๐Ÿ˜€

    @Nias Zalukhu

    malu ma umur neh ๐Ÿ˜€

    @M Shodiq Mustika

    wah iya pak kleru ya? saya ralat deh ya.. maap

    @vcrack

    oh iyo ding lg sibuk “membuat” laporan KKN toh?

    @ulan

    udah dong ahh ๐Ÿ˜€

    @eMo

    mang bisa bertepuk sebelah tangan ๐Ÿ˜›

  19. 2 September 2008 14:06

    saiyah kl kesini mesti dari blogroll ๐Ÿ˜€

  20. 2 September 2008 20:33

    betul…..betul….! rajin2 lah kunjungi teman2 anda apa lagi kalo berkunjung ke blog saya ๐Ÿ˜›

  21. 3 September 2008 13:46

    @duniaichigo

    bagus.. itu baru murid yang patuh ๐Ÿ˜†

    @cinker

    hakaka… blog anda yg mana yaks :siul:

  22. 6 September 2008 11:46

    Saya termasuk yang kesed ngeblog.
    Tapi saya rajin berkunjung meski jarang meninggalkan jejak ๐Ÿ˜€

  23. 6 September 2008 14:32

    @tuinggg

    padahal pertanda ada yg jalan2 khan ada jejaknya :mrgreen:

  24. 7 Oktober 2008 13:49

    kalau lagi pada sibuk mau diapain lagi, semoga pada semangat ngeblog

  25. 7 Oktober 2008 14:34

    @Sulaiman

    Iyah sekarang dah mulai pada sibuk ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: