Skip to content

09/08/08 09:20

9 Agustus 2008

Kenapa orang sibuk dengan moment 8/8/8 sampe detil jam 8:8:8 ?? ada yg Rame-rame nikah masal dengan membooking tempat jauh-jauh hari, walau nikah masal yg ini beda tempat beda suasana dan beda prosesinya, ada yang mbrojolin anaknya ada yg emang normal minta keluar tepat moment itu ada juga yg dipaksa dibrojolin dengan mengorbankan sang ibu dan sang bayi… di bedel tuh perut, dan ternyata ada juga partai yg memanfaatkan moment ini untuk sosialisasi kampanye.. Hmm.. tentunya tak ketinggal bloger yg ikutan dengan moment inih, seperti sang Guru Sesat ๐Ÿ˜†

Banyak alasan yg mereka kemukakan, diantaranya :

  1. Katanya biar mudah Diingat.
  2. Katanya beranggapan bahwa angka delapan itu angka hoki, sebagai mana angka 13 yg dianggap angka sialan.
  3. Katanya ikut-ikutan trend ๐Ÿ˜€

Bagaimana dengan saya? ah sepertinya moment itu berlalu seperti hari-hari yg telah lalu, sibuk dengan Pointing perangkat wireless.

Buat yg dapat moment istimewa selamat deh…

Iklan
20 Komentar leave one →
  1. 9 Agustus 2008 14:28

    Saya malah baru teringat kalau tanggal itu ternyata sudah online kemarin. Kebanyakan kerjaan sih.

  2. 9 Agustus 2008 17:50

    tapi kan jadi ingat om kalo tanggal 8/8/08 lagi pointing wireless

  3. 10 Agustus 2008 07:24

    huehuehue.. ini toh yg semalem ke rumah? lha kalo aku tepat 8/8/8 ditambah 8 hari berikutnya itu hari spesialku

  4. 10 Agustus 2008 09:57

    Nanggap Wulan suruh ndang ndutan…. ๐Ÿ˜†

  5. 10 Agustus 2008 18:07

    saiyah aja lupa kl dah lewat tgl 8, kebanyakan dikurung nih ๐Ÿ˜€

    Atau nanti posting tanggal 20 aja A’, kan mayan cantik juga tuh 20-08-2008, hehehe…

  6. 10 Agustus 2008 21:24

    M juga ga nyadar, baru ngeh pas liat postingan temen.
    skrg di timer aja.. siapin buat moment di tgl 09/09/09.. hehe…

  7. 11 Agustus 2008 11:03

    @Johan

    iya nih terlalu sibuk kayaknya ๐Ÿ˜€

    @petak

    haha… bener banget, ingetan ama pointing ๐Ÿ˜€

    @Ifa

    hehe.. jadi malu… wah sabtu depan dong, ada undangan makan-makan gak nih ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜€

    @Mbelgedez

    Goyang maaangg ๐Ÿ˜†

    @duniaichigo

    Mau merid kok dipingitnya lama banget sih Chigo? tp yg 20082008 bagus juga tuh hihihi

    @eMo

    mang ada apa di 09/09/09 M ? *curigation* ๐Ÿ˜†

  8. 11 Agustus 2008 13:22

    agh..ga ada spesialnya kok..
    biasa aja tuh ๐Ÿ˜‰

  9. 11 Agustus 2008 18:05

    Ai da…. idak baek percayo sama angka2….

  10. 12 Agustus 2008 08:53

    @okta sihotang

    betul biasa aja… ๐Ÿ˜€

    @Ayuk

    hehe… soalnyo dak katek ide postingan yuks ๐Ÿ˜€

  11. 14 Agustus 2008 15:53

    kerennya maaaaah…. 09.08.80 huehuhe TOP BGT huehuheue :p~ *kabuuuurrr…*

  12. 14 Agustus 2008 16:30

    Kayaknya fenomena angka 8 memang dipercaya sebagai hoki mas hehehe

  13. 14 Agustus 2008 17:03

    @LY

    met ultahhh….

    kapan traktirannyaaa…. hehehehe

    @Nias Zalukhu

    Betul, palagi rakyat indonesah ๐Ÿ˜€

  14. 15 Agustus 2008 18:29

    ga penting percaya ma angka-angka

  15. 16 Agustus 2008 01:19

    klo saya ngak percaya hal gituan……walau emang ngak ada salahnya….!

  16. 16 Agustus 2008 09:48

    @hanggadami

    klo angka ipk di transkrip percaya khan?? hihihi

    @cinker

    Percaya Takhayul berbahaya… ๐Ÿ˜€

  17. 16 Agustus 2008 12:34

    ponakan gw lahir dg sendirinya di tgl & jam ituh..

  18. 16 Agustus 2008 14:35

    @mpok novee

    iye mpok.. khan emang dah takdirnya klo ntu mah ๐Ÿ˜€

  19. vizon permalink
    21 Agustus 2008 08:56

    makna sejati ada pada Sang Author, meski reader/user berhak memaknainya, sesukanya, sesuai sudut pandangnya.
    saya tidak terlalu peduli dg angka2 istimewa tersebut, meskipun saya punya angka2 rahasia… ๐Ÿ™‚

  20. 21 Agustus 2008 10:52

    @vizon

    hehe… angka rahasianya PIN account bank yaks ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: