Skip to content

Es Campur dan Gado-gado

28 Juli 2008

Sebenarnya ketika saya di sms Mpok katrok soal adanya event review di zalukhu.com, saya semangat untuk mengecek kesana dan saya komen di Kekatrokan yang segar sambil tentunya mbathin kira-kira blog saya layak direview gak yaks (berharap hihihi).

Eh ternyata harapan sayah terkabul cing, apa karena rahasia the secret, bahwa sesuatu yg diinginkan dan didengungkan terus akan tercapai? ( ntahlah ) dan kegeeran banget sih mo direview :hammer: ๐Ÿ˜†

Pagi inih saat masih dalam perjalanan, hape sayah bergetar, namun karena indikasi itu hanya SMS saya ndak menyempatkan mengecek, lalu ternyata saat saya buka ketika tiba di Jogja terteralah dilayar sms :

from : Mpok Novee

Direview no 93 ni ye

Melonjak girang dah sayah… hahaha..

Karena penasaran saya langsung online dan meluncur ke TKP dan terpampanglah sebuah judul : Es Campur dari Dobelden, haha.. geli sayah.. hihihi.

seperti juga sayah yang bingung mengkategorikan blog saya sebagai blog apa? ternyata itu juga yang dirasakan oleh sang petugas review hehe..

Saya malah jadi inget acaranya teh RINA,… “CAMPUR_CAMPUR semua Deh ada disini ” (hmmm kayaknya perlu ganti tag nih ๐Ÿ˜€ ).

Ah siang inih jadi Pengen Makan Gado-gado dengan Es Campur di pangkalan Tempat biasanya..

Saatnya makan siang ๐Ÿ˜€

Iklan
32 Komentar leave one →
  1. 28 Juli 2008 12:34

    ah sayangnya komen saya di zalukhu dianggap SPAM ๐Ÿ˜ฆ

  2. 28 Juli 2008 12:44

    @mas den
    sama… ga bisa komen deh

  3. 28 Juli 2008 14:27

    @eMo

    ntah kenapa dianggap spam

  4. 28 Juli 2008 15:28

    saya bisa komen tuh… mungkin karena saya ganteng ya?

  5. 28 Juli 2008 16:26

    @kishandoko
    hakakaka… narses abeess :p

  6. ILYAS ASIA permalink
    28 Juli 2008 17:39

    gado-gado blog,
    es campur blog

    kayaknya perlu dibukakan stand kusus.

  7. 28 Juli 2008 18:21

    pdhl td pagi gw keduaxxx lho d review ituh..
    tp koment gw diflag terus.. cape deeehhh..!

  8. 28 Juli 2008 21:01

    @ILYAS

    hehe… stand camilan ๐Ÿ˜€

    @Mpok Novee

    iya tuh… yg mpunya tidur komen jg ikutan di suspend ๐Ÿ˜€

  9. 28 Juli 2008 21:04

    dobelden saidntah kenapa dianggap spam

    kali kita ga baca pengumuman “orang aneh dilarang masuk” ๐Ÿ˜›

  10. 29 Juli 2008 09:44

    @eMo

    haha.. dasar makhluk aneh ๐Ÿ˜›

  11. 29 Juli 2008 12:08

    He he he, jadi ngarep ya di review…. selamet slumun slamen… kekekek…. yg penting udah terkabul cita2mu nak…
    Iya Novee rajin tuh kasih tau siapa aja blog teman2 yg udah di review..
    Oh ya, komen aku masuk idak ya di review kau tuh, abis suka ditolak sama Zalukhu seh… anti SPAM nya terwelu sensi tuh

  12. 29 Juli 2008 12:42

    @ayuk

    hehee.. betul yuks… rahasia secret hihihi

    komennyo ado kok, zalukhu rajin cek spam box ๐Ÿ˜€

  13. Mas Kopdang permalink
    29 Juli 2008 13:43

    asyoy…]]]]
    makan es campur mumpung menjelang bulan puasa..

  14. 29 Juli 2008 14:23

    @mas Kopdang

    hahaha… mantep bener emang, panas-panas begini

  15. 30 Juli 2008 00:42

    yay, pengeennn…Enak kali ya minum es sambil ngadem dibawah poon, trus ditemeni suami ma anak yang bengong…he..he..he..

  16. 30 Juli 2008 14:29

    @Iis sugianti

    hehe… imajinasi yg bagus ๐Ÿ˜€

  17. 30 Juli 2008 17:03

    Sore2 gini lemak nian makan gado2 & es campur ya? Kekekek..

  18. 30 Juli 2008 19:20

    @Eucalyptus

    Enaknyo Pempek yuk ๐Ÿ˜€

  19. 31 Juli 2008 11:22

    Campur-campur tapi menyehatkan, Mas ๐Ÿ™‚
    Selamat ya, harapannya untuk direview terkabul.

  20. 31 Juli 2008 11:23

    coba lagi akhhh … lam kenal boss sama Curanmex …:d

  21. 31 Juli 2008 14:19

    @morning dew

    hehe… semoga emang menyehatkan ๐Ÿ˜€

    makasih ucapan selamatnya :malu:

    @kopi

    apanya yg dicoba?? hehe… lam kenal juga bos ๐Ÿ˜‰

  22. 4 Agustus 2008 16:56

    Hmmmm……

  23. 4 Agustus 2008 21:10

    @om Mbel

    mo pesen? ๐Ÿ˜‰ hihi

  24. 5 Agustus 2008 16:23

    Gado-gado campur es memang enak… ๐Ÿ™‚

  25. 5 Agustus 2008 19:54

    @sapimoto

    siang hari mantepnya ๐Ÿ˜€

  26. 6 Agustus 2008 14:36

    wah selamat ikut kebagian review dari om zalukhu hehehehe, pengen es campur tapi koq ya lagi kena flu hehehehehe

  27. 6 Agustus 2008 15:18

    @xero

    hehe… makasih-makasih

    padahal flu bisa sehat lhoo dengan es campur hihi

  28. 6 Agustus 2008 16:34

    cieeeeeeeeee si aa’
    keren euy sekarang ;))

    *numpang lewat a’*

  29. 6 Agustus 2008 19:03

    @ichigo

    eh mo kemana? kok lewat doang :p

  30. 14 Agustus 2008 16:33

    Mmm perasaan aku dah koment deh di sini… atau saya yang lupa hihihi????? iya mas sorry waktu itu spam karmaku ngaco banya komen yang terjerat ๐Ÿ™‚

  31. 14 Agustus 2008 16:59

    @Nias Zalukhu

    hehehe… belum kayaknya tuh ๐Ÿ˜€

    sekarang spam karmanya dah sehat kah??

Trackbacks

  1. Review Kontes Review Review | NIAS AUGUSMAN ZALUKHU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: