Skip to content

Untung nggak jadi ngeblog

27 Februari 2008

Ada obrolan ndak mutu di lesehan trotoar sambil nikmati nasi kucing + jahe anget

calonbloggergagal: eh kamu masih nge-blog ?

bloggergakupdateblog: masih dong, mang kenapa?

calonbloggergagal: gak bosen ngeblog?

bloggergakupdateblog: gak tuh, enjoy aja…

calonbloggergagal: klo aku belum jadi ngeblog aja dah bosen tuh?

bloggergakupdateblog: hah…*mlongo… kok bisa? belum apa-apa kok bosan?

calonbloggergagal: lha iya gimana gak bosan, isinya rata2 tipikal sama. *sambil ngunyah gorengan*

bloggergakupdateblog: maksudnya gimana toh? aku gak mudeng

calonbloggergagal: ya liat aja… klo lagi rame kasus anonim, semua sibuk bahas anonim pro dan kontra, rame kasus komen negatif, semua sibuk bahas materi itu, rame bu mentri yang heboh karena gak percaya peneliti ipebeh yang meneliti susu yg berbahaya, rame bahas itu,ย  brarti bener dong omongan nya om roy tersayang bahwa blog itu tren sesaat? ah untung gak jadi ngeblog *sambil nyuput jahe anget

bloggergakupdateblog: oalah itu toh, ya terserah toh ya? karena itulah blog, mo ngapain kita disana terserah, asal bertanggung jawab, klo gak bertanggungjawab maka jangan marah kalo dicap sebagai bloger penipu, tapi klo nggak ngapain kita sewot?? biarin aja lagi, lagian kita ngapa-ngapain di blog sendiri.. terserah dong isinya apa? karena masih ada yang bisa diambil pelajaran kok.

calonbloggergagal: ah tapi aku dah kecewa duluan sebelum aku terjun ngeblog, sekarang dah ngeblok juga para penghuni blog itu, mereka rame sendiri walau bahasannya nyebelin, bilang orang bikin blog curhat membosankan dia sendiri isinya curhat doang, palagi klo dah di juluki seleb blog … deuhhh,…. gayanye selangit, seolah kata2 dia sabda tuhan yang harus diikuti *cuih, meludah karena ternyata di nasi kucing ada krikilnya*

bloggergakupdateblog: lah ya sudahlah… klo km gak suka dengan model2 seperti itu tinggalin aja dan jangan sentuh lagi dunia blog, toh kamu nggak rugi…

bloggergakupdateblog: udah ah… bayar makanannya yok.. dah masuk tuh kuliahnya..

calonbloggergagak: wah iya ya… sekarang khan materi nya pengantar web, sapa tahu saya bisa bikin web pribadi… *sumringah*

bloggergakupdateblog: *membathin*nih ana gak ngeblog karena gak tahu caranya apa karena sensian sih bingung .

Iklan
41 Komentar leave one →
  1. 27 Februari 2008 13:56

    Woh… itu persis ama cerita ane bang. Ane dulu diajakin ngeblog sejak semester satu, tafi kagak mau, mungkin karena iman ane masih tebel dan kuat :mrgreen:
    *dififisin*

  2. 27 Februari 2008 14:00

    @Cabe

    walah… cepet amir nyautnye ๐Ÿ˜›

    sekarang brarti iman dah tipis je ๐Ÿ˜†

  3. 27 Februari 2008 14:22

    “nah, ada yang punya blog?”

  4. 27 Februari 2008 14:29

    @dosen materi pengantar web

    siang pak dosen, sudah meracuni berapa mahasiswa buat jadi bloger?? ๐Ÿ˜†

  5. 27 Februari 2008 14:31

    *membathin*nih ana gak ngeblog karena gak tahu caranya apa karena sensian sih bingung

    barangkali karene keracunan kerikil beliau ini mas…
    hihi
    *maaf ngacoo*

  6. 27 Februari 2008 14:38

    wah jahe angetnya ok punya tuh mas

  7. 27 Februari 2008 14:42

    @goop

    hehe.. iya kalee uncle, klo dia makannya di warung padang kayaknya bakal beda bahasannya ๐Ÿ˜€

    @sandemoning

    Pagi itu enaknya teh anget ๐Ÿ˜€

  8. 27 Februari 2008 15:14

    ahahaaha…
    pingin nyoba nasi kucing..

    ah iya, back to topic.
    Apapun itu, klo niatnya baik insya Alloh ada manfaatnya kan? Apalagi dengan nge -blog, bagi saya, selain belajar IT juga bisa tau yang namanya kopdar :mrgreen:

  9. 27 Februari 2008 15:31

    @e-mina

    tanya sama aki herry teh rasanya nasi kucing gmn? hehehe…

    emang sih tujuan ngeblog sudah bergeser menjadi :: KOPDAR ๐Ÿ˜†

  10. 27 Februari 2008 16:51

    walah…saya ngeblog juga diracun temen saya. malah ketagihan tuh. hayooo…coba kamu racunin temen kamu itu.. :mrgreen:

  11. 27 Februari 2008 17:55

    @cK

    haha… emang pinter temenmu ngracun ๐Ÿ˜†

    saya mah ndak bakat ๐Ÿ˜

  12. 27 Februari 2008 21:34

    Salam Kang,
    Ngeblognya sih jangan disalahin ah.
    Gtu juga kopdarnya kalo emang jadi manfaat.
    Yang sayangkan kalo ujung2nya jadi ribut, cari- cari masalah.
    Ngeramein yang ngga musti rame.
    He..tapi maap seribu maap, tentu saja ini saya tujukan ke diri saya sendiri,
    Salam,

  13. 28 Februari 2008 09:50

    @kang herry

    hehe.. sante kang, itu kan cuma omongan calonbloggergagal ๐Ÿ˜† jangan diseriusin…

  14. 28 Februari 2008 11:16

    Ga urusan deh sama yang pada ngga suka blog..huhuhu..

  15. 28 Februari 2008 13:57

    menurut gw ngeblog itu semacam panggilan hati, wangsit, hidayah or whateverlah,
    soale temen2 gw banyak yang online 24 jam di rumahnya, tapi gak ngeblog2 juga,
    padahal udah diracuni berkali2, eeee… malah demennya maen di prenster..
    *cuih… ada sisa makanan nyelip di lobang gigi* ๐Ÿ˜•

  16. 28 Februari 2008 14:56

    @stey

    bener sis, mereka orang2 yg bersensi tinggi.. hihihi

    @titov

    haha… kali aja ngeblognya di FS ๐Ÿ˜€

  17. 28 Februari 2008 23:54

    “OK, untuk tugas besar kuliah kita adalah coba kalian membuat blog. pake CMS dulu juga ndak papa.. “

  18. 29 Februari 2008 00:08

    blog ternyata ada trend konvensional ya… tapi bentukkannya aja yang subyektif.
    untung saya ngeblog… jadi tau gosip-gosip itu ๐Ÿ˜€

  19. 29 Februari 2008 09:59

    @dosen pengajar web yang lain

    wah menyesatkan nih dosennya ๐Ÿ˜› , padahal dosen web t4 ku bilangnya web tidak sama dengan blog ๐Ÿ˜€

    @iphan

    Ngeblog dulu baru tahu gosip, ato sebaliknya mas? ๐Ÿ˜‰

  20. 29 Februari 2008 14:39

    Mau ngeblog kok kebanyakan mikir. Ngeblog itu yang penting niatnya ikhlas. Ihklas mau berbagi, berbagi unek-unek, berbagi apa yang dilihat, didengar dan dirasain.

  21. 29 Februari 2008 16:00

    @goenrock

    tahu tuh… tipikal yang suka 68% kalee ๐Ÿ˜†

  22. nh18 permalink
    29 Februari 2008 16:53

    (sambil mata riyep-riyep …)

    Kita sih disini asik-asik aja … ya nggak choy … (agak_sempoyongan.com)
    Pis Man …

    salam kenal dob …
    http://theordinarytrainer.wordpress.com

  23. 29 Februari 2008 18:22

    Eee… ternyata ada blog yang ndak mutu juga ya?! Bossennn tauuu…. baca blog bermutu m’lulu.

    Ech, blog ini masih agak mutu dikit ding, minimal bisa bikin gw ngelamun ‘ntar malem: gayengan sego kucing + jahe, duh niqmatnya dunia… Kalo mo bikin blog yg ndak mutu babarblas, jangan bikin kecemburuan sosial gitu dong!

    Pokoknya ‘lam ‘nal deh.

  24. 29 Februari 2008 18:33

    @nh18

    eh ati2 ada lubang tuh ๐Ÿ˜›

    salam kenal juga ๐Ÿ™‚

    @Jiwa Musik

    ya sukur dech klo blog jelek ini ada mutunya ๐Ÿ˜€

    lam kenal dech.. ๐Ÿ˜‰

  25. 1 Maret 2008 10:07

    chigo kemaren kena racun ngeblog dari sapa yah

    *lirik ke aa’*

  26. 1 Maret 2008 14:44

    blog? bukannya blog itu cuma sekedar format? hohohoho…

  27. 1 Maret 2008 15:11

    @duniaichigo

    hehehe… berarti km calonblogger yang jadi blogger ๐Ÿ˜€

    @joesath

    dekisuginya kemana?? ๐Ÿ˜†

    tampaknya kudu ada materi pengantar blog berdampingan dengan pengantar web ๐Ÿ˜€

  28. 1 Maret 2008 20:18

    Kadang2 sih bosen juga ngeblog tapi cuma sementara dan alasannya nggak seperti di atas, yah ngeblog sih ngeblog yang berguna aja, yang nggak usah memprovokasi keadaan, jangan kayak politisi berkedok pakar TI kacangan macam si Roy Suryo yang memancing2 situasi panas.

    Yah, masing2 berpulang pada orangnya juga, niat apa dia sehingga bikin blog, ya kan?? ๐Ÿ˜€

  29. 2 Maret 2008 00:29

    gagal sbelum mencoba………
    parah

  30. 2 Maret 2008 09:38

    Kalo Gus Dur ikutan baca, pasti akan berkomentar : ” Gitu aja koq repot “. Selama belum diatur oleh undang2 perngeblogan, ngeblog jalan terus. Diupadate atau gak yg penting ngeblog.

  31. 2 Maret 2008 17:32

    Wakakak ngakak sampe lemes aku bacanya

  32. 3 Maret 2008 09:51

    @pak yari

    hehe bosen sesaat wajar pak.. :mrgreen:

    daripada musuhin bloger padahal dia sendiri suka baca2 news update dari blog ๐Ÿ˜†

    @fauzansigma

    :mrgreen: padahal mencoba toh ndak ada salahnya ya bos ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€

    @Faradina

    Wah iya ya… kangen “gitu aja kok repot” ๐Ÿ˜€ , kira2 kapan ya undang2 perblogan akan di loncing ๐Ÿ˜€

    @Landy

    ๐Ÿ˜† ati2 ah ntar keram tuh ๐Ÿ˜›

  33. 3 Maret 2008 12:14

    kang roy itu yaks…?
    katanyah kakak kelas ente bro? ๐Ÿ˜†

  34. 3 Maret 2008 13:00

    hidup blogger
    jangan liat orang yg gagal ngeblog
    liat aja orang yang sukses ngeblog kan banyak ๐Ÿ™‚

  35. 3 Maret 2008 15:38

    @Abeeayang

    bukan, om roy khan anti blog

    beliau hampir jadi penasehat ๐Ÿ˜†

    @hanggadamai

    yap… semua ada 2 sisi ๐Ÿ˜€

  36. 4 Maret 2008 16:27

    jadi pengen sego kucing, tapi yang tanpa krikil…

  37. 4 Maret 2008 23:07

    Ngeblog gara2 diracun FS, hehehhe

  38. 4 Maret 2008 23:26

    lah…kasian amat sih, kendali dirinya external bgt. masak memutuskan utk ngeblog/ga, berdasar pengguna (orang lain alias lingk oexternal)….

    ngeblog ya ngeblog aja, krn merasa nyaman aja.
    jgn sampe juga, ngeblog krn ingin popularitas. yg kayak gini mah, cepet nyeselnya juga…..
    tul gak, kang???
    *euleuh…sok bijak*
    *keracunan mie ayam depan htel mercure….jd seharian diare, bwehehehe*

  39. 5 Maret 2008 10:24

    huff.. susahnya ngajak temen deket buat ngeblog …

    ๐Ÿ˜ฆ

  40. 5 Maret 2008 13:31

    @isnuansa

    susah sekarang mah… harga beras mahal.. klo tanpa krikil ndak ada yg beli ๐Ÿ˜€

    @chatoer

    hekekke,… tp bener juga sih aku jg ngeblog pertama di FS ๐Ÿ˜€

    @restlessangel

    haha.. klo dah mbak ini yang bicara hooh aja dah ๐Ÿ˜€

    makanya klo mo kracunan bilang2 ๐Ÿ˜†

    @BLOGIE

    hihi.. sabarkanlah ๐Ÿ˜

  41. 8 Maret 2008 12:29

    Mangkanya kalok nge Blog terus terang sajah.
    Kalok ndoboss, ya ngaku ajah ndoboss….

    Kayak sayah negh…

    Disklemernya jelas-jelas;
    Madzab Bocor Alus….

    (narsis mode: ON)

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: