Skip to content

Kompetisi Blog Pemanasan Global Berhadiah Belasan Juta

29 Desember 2007

Nah bagi para blogger yg suka nulis dan konsern dengan pemanasan global dan peduli alam hijau, ada ajang bagus buat di ikuti, ini dia kutipannya :

Kompetisi Blog Pemanasan Global Berhadiah Belasan Juta

Jakarta – Anda blogger? Peduli pada pemanasan global? Ada sebuah kompetisi blog tingkat nasional yang layak untuk anda ikuti. Total hadiah bagi blogger terbaik dalam berbagai kategori mencapai belasan juta rupiah.

Kompetisi ini digelar WWF dan Digital Studio dengan tema Pemanasan Global. Tagline nya “HOT BLOG FOR COOL EARTH”. Kompetisi terbuka untuk pelajar SD, SMP, SMA, mahasiswa sampai masyarakat umum.

Bagi yang belum bisa ngeblog tidak perlu takut karena ada tutorial online-nya. Tapi sabar ya, pendaftaran untuk lomba ini baru akan dibuka pada awal tahun baru, alias Januari 2008.

Penutupan pendaftaran pada 29 Februari 2008. Sementara pengumuman pemenang pada 22 April 2008. Info lebih lanjut bisa dilihat di blog.supporterwwf.org atau hubungi Awi atau Sharon di 021-576-1070.

jadi karena masa pendaftaran masih jauh khan gak ada salahnya nyiapin materi buat dilombakan..

selamat bertanding bagi yang ikutan ๐Ÿ™‚

sumber :globalwarming.detik.com

Iklan
14 Komentar leave one →
  1. 29 Desember 2007 19:07

    Info bagus Mas,
    Ikutan?
    Mau juga ah..

  2. 29 Desember 2007 20:17

    @rumahkayubekas

    ada rencana sih kang, tapi masih bingung kriterianya belum ada ๐Ÿ˜€

  3. 29 Desember 2007 22:11

    Hmm… Patut ditelusuri inih…

  4. 30 Desember 2007 00:58

    @Praditya

    mari ramaikanlah…. ๐Ÿ˜€

    *kayak aku EO nya aja ๐Ÿ˜†

  5. 30 Desember 2007 07:49

    wekz alamatnya salah tuh kelebihan “w”
    blog.supporterwwf.org

    berarti detik salah ketik juga dong….:D

  6. 30 Desember 2007 13:22

    @aRuL

    wah bener2 hehe… aku edit dech

    thankz ๐Ÿ˜€

  7. 31 Desember 2007 10:11

    Hmmm info baguss… ๐Ÿ™‚

  8. 31 Desember 2007 16:50

    @Kurt

    sok ah mangga ngiringan ๐Ÿ˜€

  9. 31 Desember 2007 19:36

    arep melu tapi sing ditulis apa ya mengko?…

  10. 31 Desember 2007 22:01

    @pacul

    semua liputan banjir seindonesia aja ๐Ÿ˜‰

  11. 4 Januari 2008 10:53

    info perlu dicoba n diikuti neh..
    mas link saya jangan pake “Angga” itu kan nama kecil, “Prabu Dian Sori” lebih seru… ๐Ÿ™‚
    sori mas banyak maunya…. ๐Ÿ™‚

  12. 4 Januari 2008 14:32

    @Angga

    kudu ikut Prabu ๐Ÿ˜€

    *ok aku edit ๐Ÿ˜‰

  13. 4 Januari 2008 17:04

    wah.. seru tuh.. pengen ikutan juga..

    *kuprek,, kuprek,,*

    akuw pergi cari bahan dulu yaw.. hihihi..

  14. 4 Januari 2008 17:49

    @raddtuww tebbu

    Klo dah dapet bahan saya nyontek yaks ๐Ÿ˜€
    *kebiasaan lama ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: