Skip to content

Pengumuman Administrasi CPNS BPN 2007 (Update)

8 Desember 2007

Walau dicoba dari subuh ternyata masih susah juga untuk dapat info pengumuman, dan sampe detik ini saya hanya dapat info untuk yg lolos di semarang ada 68 lembaran, itupun belum bisa komplit silahkan di unduh dilink dibawah.

Saat ini sedang saya coba upload, karena filenya banyak yg korup jd mo saya coba convert dulu ke versi lain ..

Ternyata BPN tidak mengambil pelajaran dari downnya sistem seminggu yang lalu ketika banyak orang yg akses ke site tersebut dan terjadi lagi hari ini. Mungkin bisa disiasati dengan mencoba akses web BPN nya pada saat sepi (jam happy hours klo diwarnet).

Berikut links nya… selamat bagi yg tercantum namanya 🙂

download peserta test semarang

mirornya  ada disini

infonya akan saya coba update… dan bisa liat juga disini dan juga disini

Iklan
55 Komentar leave one →
  1. 8 Desember 2007 09:09

    selamat buat yang sudah tercantum…

  2. 8 Desember 2007 09:10

    mestinya BPN bikin blog di WP :mrgreen:

  3. wida permalink
    8 Desember 2007 09:28

    kalau ada info lowongan kerja bagian legal hubungin saya ke email wida_01@yahoo.com
    TQ banget ya………………

  4. Mardi permalink
    8 Desember 2007 09:46

    kog masih susah juga yach???
    bingung deh…
    kalau ada yang punya daftar untuk lokasi atau milayah jambi tlng dong kirim ke e-mail gua…
    may_mardi@yahoo.co.id
    thank’s banyak yang udah mau bantu…

  5. ARIE permalink
    8 Desember 2007 10:18

    Buat temen2 semua, yang bisa donlot pengumumannya seleksi bpn, tolong email kan ke gue ya….please, dari tadi gw coba gak bisa terus….Tolong ya ke anugrah.ariansyah@yahoo.com

  6. 8 Desember 2007 10:49

    @kurtubi

    anjeun lolos teu pak ? 😀

    @caplang

    Iya nih BPN ide nya kurang, coba di post Di WP dan file nya di upload di life hosting khan nggak perlu pusing dengan downnya serper

    lah ini serper dah gak kuat, eh semua links download disimpen disini… gak ada mirror sama sekali…

    capee dech

  7. 8 Desember 2007 11:05

    thx infonya mas….
    sangat berguna bagi yang memerlukannya..

    semoga mendapat pahala

  8. 8 Desember 2007 11:51

    Ternyata BPN tidak mengambil pelajaran dari downnya sistem seminggu yang lalu ketika banyak orang yg akses ke site tersebut dan terjadi lagi hari ini.

    Tidak ada Dana oom 😀

  9. jastro permalink
    8 Desember 2007 11:52

    kapan pengumuman lulus administrasinya,k’ mpe skarang lum ada

  10. rey permalink
    8 Desember 2007 11:57

    Kok gak bisa di buka juga ya mas download nya?

  11. 8 Desember 2007 12:15

    @masdhenk

    sampean ada data gak?? 😀 aku malah gak bs liat data jogja 😦

    @deKing yang biasa2 aja

    iya om dana nggak ada klo buat yg beginian.. padahal join WP gratis tis tis 😀

    @jastro

    dari sekarang sampe tgl 14 masih ada waktu kok…

  12. syasa permalink
    8 Desember 2007 13:19

    iya neh…koq gak bisa dibuka:( btw bwat temen2 semua yg dapet infonya khusus penerimaan palembang tolong email ke aku yah…

    tks bgt yah

  13. 8 Desember 2007 13:39

    weleh…si empunya blog ni ngerjain yak. Daku yg donlot, eh dia yg nge post. tapi gpp deh, dah kuijinin kok :P. donlot cuma sebiji, alhamdulillah pas ada namaku nongol di situ, xixixi. buat yang nunggu donlotan lainnya, sabar yakk, karena yang sabar pasti lulus deh, amiiiinnnn. tar malem donlot lagi ahhh… tunggu di blog ku aja yakkk 😀

  14. 8 Desember 2007 13:43

    gimana sih gara2 lowongan BPN sy habis waktu dan duit untuk downloud dan mengontrol pengumuman yang tidak kunjung keluar. bossan tahu……….BPN (badan PENIPU nasional).

  15. 8 Desember 2007 13:46

    @arum

    haha… seeplah… makanya di update blognya…

  16. lya permalink
    8 Desember 2007 13:49

    pa lom ada yg tau pengumuman tuk jkt?

  17. 8 Desember 2007 13:51

    @arum
    weh, ra popo mbak, kan dadi pahala

    dan bukan dosa jariyah kok, (heheh)

    @mas dobelden

    aku lom dapetin mas,
    ntar moga2 bisa, syukur2 kalo ada yg terbantu… (halah)

    keep sharing

  18. 8 Desember 2007 13:59

    @masdhenk

    seeplah… bahu membahu golek info 😀

    *angel men

  19. tio69 permalink
    8 Desember 2007 14:20

    Waduh…cape deh golek info lulus admin susahhhhnya minta ampun apalagi lulus test ??proyek nasional pengerjaannya lokal, he..he…

  20. tio69 permalink
    8 Desember 2007 14:22

    klo ada yg dah dapet info lulus admin BPN utk wilayah Jakarta, mau donk dikirim via e-mail. tqu

  21. 8 Desember 2007 14:23

    HArusnya kominfo punya Cluster untuk hosting situs-situs badan negara. paling gak untuk menghost pengumuman2 kayak gini. kalaupun situs utama nya gak mau dijadiin satu yang penting pas pengumuman gini siap

  22. lya permalink
    8 Desember 2007 14:29

    bisa keriting nie mata nungguin nya? kok lelet bgt sih????

  23. 8 Desember 2007 15:08

    capekkkkkkkkkkkkkkkkk dech………..!
    tunggu pwngumumAN

  24. radenmasrafael permalink
    8 Desember 2007 15:58

    thanks bgt bro

  25. Arya permalink
    8 Desember 2007 16:10

    help me teman2 yang ada dinusantara ini, kirimkan dong hasil seleksi pengumuman BPN Makassar, dari tadi gw pantau tp g bisa connect

    I mail gw : aswancool77@yahoo.com

  26. kiki permalink
    8 Desember 2007 17:34

    bagi yang uda liat pengumuman BPN, tolong donk di forward ke e-mail aku q_qyout@yahoo.co.id
    thanks banget yach..

  27. noke permalink
    8 Desember 2007 17:50

    maaf bisa di email lin ke dhe_deks@yahoo.com gak yach………….

  28. 8 Desember 2007 19:09

    Gayanaji BPN. Bikin Habis Duit. Buat ke warnet tapi sampai jam 9 malam waktu makassar sampe sekarang belum ada juga.. Gayanaji BPN

  29. adi permalink
    8 Desember 2007 20:45

    tolooooooooooooooooooooooooooooooooooonggggggggggg…..d tunggu3X g nongol 3x ABCD cape deh!

  30. Raden Mas Wida permalink
    8 Desember 2007 21:58

    hanya pengumuman yang bisa melegakan semua orang.kasian ya pak, akeh duit yang dibutuhkan untuk ngenet

  31. ilham permalink
    8 Desember 2007 22:04

    coba bantu ya tadi coba coba download tapi yg sukses cuma dapet 2 file Bandung 2 dan 3
    bisa di download di sini

    http://www.4shared.com/file/31533495/da7b2db5/12-BANDUNG2.html?dirPwdVerified=6ab5ec12

    http://www.4shared.com/file/31533721/3ca48e3e/12-BANDUNG3.html?dirPwdVerified=6ab5ec12

  32. bayu permalink
    8 Desember 2007 22:41

    Woiiiiiiiiiii…BPN gmn c??????kantor pemerintah tp lemot pelayanannya!!!!!!

  33. 9 Desember 2007 09:11

    hehehe… khusus lokasi semarang dan jogja dah ku donlot tuh (liat di blog ku aja 😀 ). jakarta lupa jhe 😀 dah keburu mo pergi nih. Tapi kayaknya dah lumayan agak lebih lancar web BPN sekarang. Dicoba aja, meski agak lambat tapi bisa kayaknya, daripada kmaren, babar blass ga bisa dibuka ber jam2.

  34. lay permalink
    9 Desember 2007 09:18

    pa da yg tau ngga’ tuk jkt & medan? dari tadi d cobain lom bisa juga? duh…………… kok lelet banget sich????

  35. 9 Desember 2007 10:21

    KATA SIAPA BELON??????///
    NIH UNTUK PESERTA YANG SUDAH LOLOS SELEKSI SILAHKAN KLIK
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/12/01/pengumuman-bpn-di-tunda-update/

  36. 9 Desember 2007 10:21

    PENGUMUMAN SUDAH KELUAR SILAHKAN KLIK
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/12/01/pengumuman-bpn-di-tunda-update/

  37. 9 Desember 2007 14:08

    alow gw minta tolong kirimin nama2 yang lulus CPNS BPN dari Bali donk.tlg kirim ke email gw ya! Thanks

  38. 9 Desember 2007 15:45

    Nuwun sewu nggih mas……… :mrgreen:
    super duper petrik 😆

  39. tora permalink
    9 Desember 2007 16:32

    paniang ambo mancaliak bpn ko

  40. Daus permalink
    9 Desember 2007 19:02

    Bagaimana dengan pengumuman untuk daerah lain? Misalnya Jambi? tolong beri hasil pengumuannya juga, yah…

  41. Dayat permalink
    10 Desember 2007 11:27

    dear all,
    mohon dibantu untuk pengumuman CPNS BPN wilayah Medan
    tolong kirimkan ke email sy
    zainal.arifin@mas-dna.com/mh_dayat.co.id/muhammad.syofian@meratusline.com

    thanks

    Dayat

  42. 10 Desember 2007 12:14

    @abee

    tipikal yg liat pengumuman cuma baca sekilas… jd update info nya gak mereka perhatikan, yg ada malah teriak2 doang 😦

  43. 11 Desember 2007 08:00

    saya paling gak PD masuk CPNS.. lha wong ijazah dari SD sampe SMP ilang kabeh mas heheh 🙂

  44. 11 Desember 2007 09:17

    @Kurt

    lha kok bisa ilang kang??

    tapi emang babe saya juga punya nya ijazah pesantren dan ijazah SR 😀

  45. 11 Desember 2007 16:00

    4 tahun lagi lulus… 😥

  46. 11 Desember 2007 18:45

    @rozenesia

    hahahaha… nasib mu nak 😀

  47. 28 Desember 2007 09:56

    kapan dong pengumuman hasil ujian CPNS di BPN katanya tanggal 28 december…..info ya..

  48. 28 Desember 2007 09:57

    info dong kapan pengumuman cpns BPN ifulz_cipuluz@yahoo.co.id thx…….be4

  49. arya permalink
    28 Desember 2007 22:02

    Mana pengumuman lulus ujian tulis BPN, katanya tanggal 28… gayanajiii BPN…
    stop Nepotisme… jangan2 ??????????

  50. iC4E permalink
    28 Desember 2007 22:15

    oeeeeeee BPN, katanya tanggal 28..???? manami pengumuman ujian tulisnya….

    capeee deeeeeh … jangan????????? Nepotisme lagi

  51. a 12 ya permalink
    28 Desember 2007 22:23

    BPN manami pengumuman ujian tulisnya? ETTU MUALA

Trackbacks

  1. Pengumuman ditunda (edited) « Another side about me

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: