Skip to content

Pengumuman BPN (edited)

1 Desember 2007

DiEDIT…

SILAHKAN LIHAT DISINI PENGUMUMAN LOLOS ADMINISTRASINYA :

abeeayang.wordpress.com

masdhenk.wordpress.com

sekararumsari.blogspot.com

** terpaksa saya edit judulnya, karena masih juga banyak yg nyasar kesini..

Iklan
139 Komentar leave one →
  1. Hanster permalink
    1 Desember 2007 07:01

    Thx ya untu Infonya…..

    => Hansteru WebBlog <=

  2. 1 Desember 2007 08:25

    @Hanster

    Semoga bermanfaat… dan sabar menanti 😀

    web BPN dah macet lagi

    hehehe…

  3. 1 Desember 2007 09:16

    Sabar-sabar !!!

  4. 1 Desember 2007 09:46

    waiyah………lha kok podho……….. 😆

  5. 1 Desember 2007 10:12

    @neXta

    Orang sabar dapat Piala

    @abee

    apane seng podho be?

  6. priyo permalink
    1 Desember 2007 13:48

    kopet!!!

  7. 1 Desember 2007 14:26

    @priyo

    sabar kang.. 😀

  8. enduL permalink
    1 Desember 2007 16:33

    sabar sabar sabar sabar sabar
    sabar sabar sabar sabar sabar
    sabar sabar sabar sabar sabar
    sabar sabar sabar sabar sabar
    sabar sabar sabar sabar sabar….

  9. awi permalink
    1 Desember 2007 19:40

    Yo sing sabar. sing podho maklum lah
    Mungkin sing lamar akeh……….positif thinking ae

  10. 1 Desember 2007 20:02

    makasih infonya…
    dari tadi buka website BPN gagal mulu…

  11. arie permalink
    1 Desember 2007 20:18

    Apapun yang terjadi hadapi dengan Gentle man…Jd kami gak kehabisan duit buat ngenet………. doang…… Thanks ya…
    Kabari ke emailku ya…….

  12. 1 Desember 2007 21:59

    LOWONGAN KERJA GAJI TINGGI

    Informasi Pendaftaran CPNS POLRI dan Penerimaan BINTARA POLRI TA 2008.

    http://poldasulsel.wordpress.com

    Silahkan buka untuk info selengkapnya

    Terima kasih.

  13. forget permalink
    2 Desember 2007 06:29

    wah seng bener wae, mosok jadwal iso dirubah-rubah. seng penting rak ono maksut tertentu wae!!! yo rak??? web BPN ngadat terus

  14. 007 permalink
    2 Desember 2007 06:33

    makasih banget infonya…
    situs BPN lg under construcsion

  15. 2 Desember 2007 16:32

    kalo pengin jadi pns harus sabar,paling skrg cm modal sabar doank n otak encer. kalo dulu sawah babe bisa melayang demi jadi pns. Nah lo!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. no name permalink
    2 Desember 2007 17:13

    alhamdulilah enyonge uwis bombong,,bagjane nggal dina maring warnet,utang pisan..tapi bisane diundur sih bos??umahe enyong adoh kyeh..durung weruh jakarta pisan,,apa maning kantor BPN..tolong sing ndue alamate enyong dinein ya?????????

  17. zorro permalink
    2 Desember 2007 17:14

    ough….ough…yessss!!!!!!!!!!!!

  18. Lida permalink
    2 Desember 2007 17:33

    Waduh ditunda nih… KOq susye bgt ya buka webnya BPN. Thanks ya…

  19. elisa permalink
    2 Desember 2007 18:46

    kok ga konsisten siy? kalo tanggal 30 ya tanggal 30 donk, masak g ada antisipasi buat mbendung pelamar yang buanyak…situsnya macet deh…

  20. 2 Desember 2007 20:38

    ternyata githu to???????
    dari kemaren2 dibuka websidenya ga bisa2,eeee…ternyata ditunda to pengumumannya… ya sabar aza deh, semoga dengan kesabaran ini akoe diterima Amin…!!!!
    semoga aza untuk tgl.8 benar2 dah ada pengumumannya and ga nunggu2 lagi xe…!!

  21. Nita permalink
    2 Desember 2007 23:31

    yach..cape’ deh!! mana web nya BPN lemot banget.

  22. ajiu permalink
    3 Desember 2007 01:28

    yah kalo masuk kan enak tuh:)

  23. jajang17 permalink
    3 Desember 2007 09:53

    kumaha kamu w lach dr dlu gw gx lu2s

  24. jajang17 permalink
    3 Desember 2007 10:04

    ju juyyttres rycuh

  25. 3 Desember 2007 10:10

    web bpn sangat susah untuk ditelusuri mohon petunjuk

  26. 3 Desember 2007 10:10

    Thank’s Banget buat infonya.
    Semoga kita-kita yang ikut CPNS ini diterima
    Amin….

  27. Raja Petir permalink
    3 Desember 2007 10:12

    orang sabar insya Allah Lulus….
    web bpn ga bisa di buka eui…..

  28. Githa permalink
    3 Desember 2007 10:17

    Oke..akhirnya gw bisa tau jg teka-teki selama ini, thanks ya kang buat infonya..berarti gw harus nunggu sampe tgl 8 desember siippp deh klo gitu, once again thanks yah..:D

  29. 3 Desember 2007 12:23

    klo ada relasi di jamin ketrima 100%.
    jangan kawatir……
    mungkin itu hikmah dari pengumuman di undur-undur.:p

  30. 3 Desember 2007 12:25

    kinerja BPN piye??????

  31. imamsp permalink
    3 Desember 2007 12:59

    syukur alhmdulilahhhh emoga berkah. aminnn

  32. 3 Desember 2007 13:17

    semua mundur bukan karena ada yang maen belakang kan????????
    suma jg pengen krj so maen yg jujur j lahhhhh
    web nya jgn error error lg yach
    thx

  33. nurul permalink
    3 Desember 2007 14:17

    Kl pengumumannya dah klr,tlg kirimin k email aq yach……… Thx

  34. kasful gagah permalink
    3 Desember 2007 15:53

    kok lama banget pengumumanya?

  35. deesya permalink
    3 Desember 2007 16:34

    ampun deh baru tau gw klo pengumumannya diundur,udah cape buka web bpn ga bisa2,bolak balik ke warnet mulu,abis penasaran dari kemaren2, ya sutralah mudah2an warnet yang ada di seluruh indonesia ini mengalami peningkatan omzetnya, amien.

  36. 3 Desember 2007 19:37

    bottik kapang tawamu!!!!!begini ya kinerja BPN????orang deg2an tungguin!!!

  37. cah mbiyen permalink
    3 Desember 2007 20:55

    anjritt
    BPN gak bs bt panutan

  38. Tippen permalink
    3 Desember 2007 21:44

    WHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA WHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!
    pribadi yang besar, adalah pribadi yang mampu tertawa ditengah kegamangan hati menunggu pengumuman PNS…
    whahahahaha….. nice scent of humor bro!!!
    keep it, you’ll gonna need it when you’re in BPN.

  39. 4 Desember 2007 06:12

    Oom Dobelden ikut ga? :mrgreen:

  40. 4 Desember 2007 08:14

    @deKing yang pura-pura hiatus lagi

    walah ndadak kecegat om ismet

    saya mah hanya mengundi nasib omm 😀 😀

  41. dika permalink
    4 Desember 2007 08:46

    YANG SABAR AJA YACH BAGI PESERTA YANG IKUT CPNS BPN 2007
    KALAU BUKA SITUS GA ADA PENGUMUMAN YACHHHH
    BUKA YANG LAIN-LAIN AJA SUPAYA GA STREESSS.
    BIASANYA ORANG YANG GAK SABAR TAMBAH GA LULUS GITU LHOOOOOO.
    YANG PENTING GA MAIN DUIT DAN MAIN ORANG DALAM…..
    ITU TANDANYA ORANG YANG GA MAMPU BERSAING ALIAS GOBLOK…….

  42. 4 Desember 2007 09:41

    @dika

    Uji kesabaran dan ketahanan mental 😀

  43. adieb permalink
    4 Desember 2007 10:03

    yahhhhhhhhh……atiku dah deg22siiirrr ternyata diundurrr apa memang settingannya seperti ini yaaa bikin org podo Streeezzzz Nunggu pengumuman…..ok semoga Yg kuasa mengerti apa yang aku tunggu.

  44. 4 Desember 2007 10:12

    @adieb

    deg2annya dah kepending sampe tgl 8 khan? klo sekarang 😀

    jd sementara bisa relax 😀

  45. h_peace permalink
    4 Desember 2007 11:09

    No Coment…!!! But Thx a lot for your information…

  46. qwik permalink
    6 Desember 2007 10:51

    tolooooool…pisan, tong waka bijil BPN

  47. 6 Desember 2007 13:13

    oo….iiii…!!gi mana seh,pengumumanya tu loooooo….di tunggu-tunggu kok belum kluar2,hari ini saya coba telusuri tapi kok tak ada,sbenernya ni diada’in apa disembunyi’in.tolong secepatnya di beri tahukan ya…

  48. 6 Desember 2007 13:16

    @qwik

    eh kunaon kang?? sante2 ngopi2 heula we 😀

  49. sayidan_badboys permalink
    6 Desember 2007 20:34

    thank’s banget bro buat infone, sabar aja coz yang pengen jadi pns khan banyak bukan cuma qt”

  50. kdr permalink
    8 Desember 2007 06:42

    PENGUMUMAN !!!
    Lowongan CPNS di BPN “DITIADAKAN”, buktinya sampai tgl 8 Desember web-nya ga bs di buka jg..BPN Katrog!!

  51. 8 Desember 2007 06:59

    tolong dong kirim emailku ya pengumuman cpns

  52. 8 Desember 2007 07:08

    wado2,,udah selesai download tapi ko g bisa dibuka ya..!se endi se hal pengumuman bpn..yaopo ker!!!!!!!!!

  53. 8 Desember 2007 07:18

    @all

    saya sedang coba download, data saat ini saya baru dapat semarang1 dan semarang3. akan coba saya upload..

    sabar yaks 😀

    web bpn nya ngeden lagi…

  54. idol permalink
    8 Desember 2007 07:55

    streeeeeessss,ko bpn ngaco bangat sih dah ditunggu lama lom ada2 jg pengumumanya mau apa sih mereka…?

  55. 8 Desember 2007 08:14

    org sabar di sayang ALLAH SWT…
    AMIN..

  56. 8 Desember 2007 08:21

    manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pengumumaaaaaaaaaaaaaannya

  57. mrGood permalink
    8 Desember 2007 08:33

    huh.ga sabaran lagi nich masih lom bisa ka buka achhhhhhhhhhhh sabarrrr. . . . . tulung..tulung

  58. @Naq Ema' permalink
    8 Desember 2007 08:56

    yang sabar yah….

    emang lagi rada” kale tuh web BPN…

    mga” aja da nama w… heee

  59. 8 Desember 2007 09:04

    hhaaaaaaaaaa…….
    MENUNGGU TERNYATA MENYAKIYKAN

  60. 8 Desember 2007 09:06

    CAN NGAPALKEUN EUY.
    KUMAHA TAH??
    LULUS MOALNYA???

  61. Lya permalink
    8 Desember 2007 09:31

    samapei kapan nie nunggu truzzzzzzzz….. gimana bisa tau lulus apa ngga’ nya klo pengumuman nya aja lom biza k buka…. bagi sapa pun yg udah tau pengumuman nya kabari ya???? pelace……………

  62. NEEa permalink
    8 Desember 2007 09:34

    huhhh…. menunggu emang ngeBTin…
    katanya diundur tgl 8, eeee skr tgl 8 buka webnya gak bisa, sapa yg BT coba,,, Sabarrr… orang sabarr disayang Allah…

  63. chairil Bachtiar permalink
    8 Desember 2007 09:42

    Yah.. untung2an Mami cess

  64. chairil Bachtiar permalink
    8 Desember 2007 09:44

    mo komemntar apa lagi la wong website-nya aja susah dibuka

  65. d'sign permalink
    8 Desember 2007 09:44

    dasar orang2 jadul, PNS mulu diandelin! kreatif dikit napa, jadi wirausahawan ato swasta kan gak masalah! gmn indonesia bisa maju kalo orang2nya cm cari enaknya aja!kasian negara ini, punya bangsa yang pikirannya cetek macam kalian!!!!

  66. chairil Bachtiar permalink
    8 Desember 2007 09:48

    tolong dong bantuin gimana caranya tau kalau kita lolos berkas, gua sudah putus asa nih

  67. chairil Bachtiar permalink
    8 Desember 2007 09:51

    gimana mao ujian mo tau bisa ikut ujian aja susah

  68. chairil Bachtiar permalink
    8 Desember 2007 09:55

    BPN = Bukan Pegawai Negeri

  69. li3nd permalink
    8 Desember 2007 09:59

    ya alloh…ada apa dengan mu BPN??? kok gk professional bgt yah…

  70. 8 Desember 2007 10:06

    ini dh tgl 8 mana pengumumannya

  71. 8 Desember 2007 10:38

    Kapan nie pengumuman BPN keluar n jg jam berapa pemgumuman di keluarkan? soalnya sampai sekarang kok belum keluar!

  72. 8 Desember 2007 10:47

    @semua

    saya udah apdet di post berikutnya,… tp masih terbatas data yg sama punya…

    info :

    masih ada waktu sampai 11 Desember… jd klo mo ngecek BPN jangan jam siang (feak) coba aksesnya pas malam hari menjelang dini hari 😀

  73. 8 Desember 2007 10:50

    kira-kira harus ngeden sampe kpn lagi ya…

  74. 8 Desember 2007 10:59

    kalau gini caranya……para anak muda indonesia jadi hantu mati penasaran soalnya adm bpn jadi suster ngesot…. jadi kebinggungan untuk ngumumin hasil tesnya di komputer… karena….jalannya aja ngesot-ngesot,kasih tuhan menyertai anda semua.

  75. harimurti permalink
    8 Desember 2007 11:00

    sabar mana ma saya????hayoooo??buat kami yang di pedalaman, janganken warnet…..!! wartel aja barang langka!!!yg banyak tuh warkop ma warung remang2!klo mo buka situse BPN,kami kayak bocah petualang getoooo, harus nyebrang kali,naek perahu,bayar ojek mikir dulu (takut diperkosa bo:),nyemplung sumurrrrr,belon lagi yang tahut nyebrang?!!!?kali yang nglamar dari luar negeri juge,rek?!

  76. Eny permalink
    8 Desember 2007 11:05

    Gimana sich….web BPN g’bs dibuka…?
    sabar…..nanti buka lagi web’y BPN.
    BPN yang konsisten donk….!kita2 dah buka trus lho….mana hasilnya?

  77. lya permalink
    8 Desember 2007 11:13

    ampun dj………………!!!!! capek dech….. mo sampe kapan nie melototi komp truzzzz? sampe mata nie mo copot? ampun dech!!!!

  78. cah_ndeso permalink
    8 Desember 2007 12:14

    semoga Allah menjadikan kita orang yang paling beruntung dengan di tundanya pengumuman ini amin……….

  79. cah_kuto permalink
    8 Desember 2007 12:17

    semoga Qta yang kecewa di terima semua amin…..

  80. cah_kuto permalink
    8 Desember 2007 12:20

    eny……. I Love U 🙂

  81. anjas permalink
    8 Desember 2007 12:27

    dilomboni maning pa ya,deneng drg metu pengumumane,pol-pole oea sida ana CPNS-an BPN,formasine wis diisi titipane wong njero alias KKN

  82. rony permalink
    8 Desember 2007 12:30

    horrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre

  83. Niken Doank permalink
    8 Desember 2007 12:50

    Mana nih pengumumannya boooooooo….
    Cape deh..!!!

  84. BPN. gk proff permalink
    8 Desember 2007 13:02

    Nama ny juga indonesia…..
    BPN juga indonesia yaaaa….. to….
    jd yaaaa….. lamaa….
    kn di itung yg di masukin lwt dlm dlu….
    yg luar maaah belakangan….

  85. novita permalink
    8 Desember 2007 13:25

    wah, sampai jam segini pengungumannya kok belum bisa diakses ya???? apa dindur lagi??????? ya ampunnnnnnn…..
    mending pengungumannya di koran aja kali yeeee

  86. BPN. gk proff permalink
    8 Desember 2007 13:42

    ada kok tp gk bisa d download….

  87. tary permalink
    8 Desember 2007 13:56

    yeeee…cape deee….ditunda mulu

  88. 8 Desember 2007 13:58

    gue bosan ya…..belum apa2 aja da kerjain, apalagi gue lulus pasti ujung2nya duit….mau berapalagi bos, pake internet aja harus jual HP masuk pertanahan gue harus jual tanah jangan2 nanti gue jual diri utk bisa lulus. jagan permainkan rakyat kecil…nanti kualat tahu.

  89. lya permalink
    8 Desember 2007 14:25

    pa ada yg udah berhasil liat pengumuman nya ngga? tuk daerah jkt?

  90. adegunawan permalink
    8 Desember 2007 14:25

    mbuh ah..
    dasar orang susah..
    indonesia juga ikut susah..
    negara ini dah merdeka blom se????

  91. org tak berdosa permalink
    8 Desember 2007 14:43

    woooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    gmn c?????????????????????????
    duit dah tekor ne!!!!!!!!!!!!!!!!nunggu pengumuman yang ga jelas
    bikin orang jadi emosi az

  92. 8 Desember 2007 14:49

    piye tho mas….
    kapan indonesia maju nek kayak gini terus…
    hidu indonesia…
    prehatin dikit donk….
    kasian para pengangguran……..

  93. 8 Desember 2007 14:51

    capek dechh….

  94. 8 Desember 2007 16:08

    Lapang dada bagi yg gol III bkn geodesi,jgn kaget kl penghasilan bs jauh ma staf ukur gol II..Kl cr duit jgn d BPN deh..Kl dah tau tp tetep nekat (ok gw suka gaya lo..)ente banyakin d yg namanya ibadah n bedo’a moga dijauhkan dr iri dengki n niat meres rakyat pake skema calo sertipikat tanah..Msh bnyk,g cm d Surabaja aja d..Met berjuang ya dik..C U ON THE OTHERSIDE..

  95. 8 Desember 2007 17:07

    wah wah wah ….
    bner dah ape kate babe, pegawe pns tuh kerjanya cuma ngopi, ngerokok dan main perempuan aje,
    masa cuma liatin pengumuman hasil tes yang di adain 1 taun lemot bener …..
    Pa kerja koq ga prof banget seehhhh …..

  96. noke permalink
    8 Desember 2007 17:29

    lok dah ad yg dapet pengumumanya tolong di kirim ke email ku (dhe_deks@yahoo.com) yach…. pliss..

    maksiih banget ya………

  97. 8 Desember 2007 17:57

    yang sapar to ndok…! masalane wong BPN tu saiki laki ngentot karo tanah, lonte, kerpau, kamping, ayam, dan lepi parane ngentot karo gundruo. saking ke enakan trus ngak ingat ama CPNS. tapi sepentar laki di puka. tanggung sepentar lagi nembak anune. sengsapar jangan di pawa stres ya…..!?

  98. 8 Desember 2007 19:55

    bapak bapak BPN udah donk tawar menawar harga masuk CPNS nya!
    masyarakat pengen liat pengumuman lolos seleksi adm.

  99. 8 Desember 2007 20:11

    tolong …klo kerja yg profesional

  100. 8 Desember 2007 20:12

    cari orang IT yg hebat donk

  101. 8 Desember 2007 20:26

    heheheeheeee…..untung aku ga ikutan ngelamarrrrrrrrrrrrrrr

  102. 8 Desember 2007 20:27

    bpn kok korupsi waktu sich, khan jadi cuapek nunggunya, belum jadi pns udah diajari KKN.Ntar klo udah jadi pns jng nyalahin klo kita KKN juga.Kita ini khan bukan pengangguran yg tiap jam musti ke warnet.pendaftaran CPns bebas KKN ya jgn jadi budaya pemerintah

  103. 8 Desember 2007 20:28

    bejo….bejo…..

  104. 8 Desember 2007 20:34

    uwwwwwaaaaaaa……bobo ahhhhhh

  105. guruh permalink
    8 Desember 2007 20:42

    waduh ada yang tau pengumuman lolos administrasi cpns daerah bandung tau jakarta g ya… kalo ada dimana saya bisa tau?

  106. bawor permalink
    8 Desember 2007 20:58

    ngapa sih pada mumet2 mikir pengumuman bpn, bukane bpn kuwe badan penitipan negara dadi isine wong titipan kabeh. wis aja ngarep2 banget alung dikrudug bae maring kantore dideleng bareng2 aja ndeleng nang warnet.ngentong2na duit thok

  107. mRagil permalink
    8 Desember 2007 22:14

    sabar kuwi suwe….tur nganggo banget.Btw mase’pahalane’ gedhe tenan, salut dab!!

  108. calon bpn permalink
    9 Desember 2007 00:24

    udah dapet ni pengumuman bpn….

  109. 9 Desember 2007 04:46

    dari jam 12….jam 2…..jam4….. ni jam6 ak mencoba, kagak ada juga.kalo emg g mampu ngumumin lewat WEB jangan sok2an make web dong…….tulis tangan ja biar mpe keder nulisnya. kelewatan banget sih.perlu diketaui ni tgl 9 jam 6 pagi gue mesti ngidupin alram buat ngecek nama gue ada pa kagak.emg nasib ga lulus kali ya. brarti sa Indonesia kagak lls dong….

  110. fitri permalink
    9 Desember 2007 06:58

    pa ada yang belum bisa buka hasil pengumuman cpns bpn?
    kayaknya sekarang dah bisa dibuka lho!!!!

  111. 9 Desember 2007 09:04

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….
    mana pengumumannya ?????!!!!!!!!!!!!!!!!

  112. lya permalink
    9 Desember 2007 09:21

    BueTeeeeeeeeeeeeeeeee…. dari kemaren kok ngga’ bisa juga ya d liat? basi bangkrut nie????

  113. Ipan Ganteng permalink
    9 Desember 2007 12:22

    Seperti biasa sistem admin Pemerintahan slalu dipenuhi dengan prosedur birokrasi yang notabene cm omoong doang. Bagi yang udah pernah liat pengumumannya tlong dibagi infonya please….smoga amal anda diterima Tuhan TQ

  114. chika permalink
    9 Desember 2007 12:27

    hikss… dah bolak^balik ke warnet dr kemarin gk ada^^ juga pengumumannya….
    kmrn aku dpt email ttg pengumumanna, tapi gk bisa dibuka….
    buat temen^^ seperjuangan, plis k’lo dah ada hasilnya, kirimin ke-emailku ya (k’lo bs jgn attachment ya..)di :chik_yul@yahoo.com…
    txs bgt……

  115. AANG permalink
    9 Desember 2007 12:41

    website bpn g bs didownload

  116. nie permalink
    9 Desember 2007 16:21

    Duh ko ampe skrg bPN kaga bisa dubuka ya…
    kan jd penasaran pengen tau shapa aza yang lolos adm…
    klo ad yg dh dpt please kirimin ke email Q dong….

    Thanks b4

  117. 9 Desember 2007 17:19

    iya klo pengumuman nya lama smua pelamar bs diberi kesempatan ikt tes! klo ga?udah hbs kebo dan kambing bwt ke warnet ga lls jg.gmn donk?pkonya mnt tnggngjwabnya BPN

  118. 9 Desember 2007 18:58

    anjinglah lama x pun bang ….
    adiado….
    uat penasaran ajapun
    semoga komentar ini segera disam[aikan…….
    he23xpusing kalipun…
    mending aku jual diri aja…

  119. ghe permalink
    9 Desember 2007 19:03

    wah ojo diarep-arep re eman-eman duite nek nggo ngenet, telp BPN pusat ae yu……………..

  120. 9 Desember 2007 19:04

    pukimax lah…macam telorr bpnnya banya meyes aja pun makaya lama keluar
    gila2 ditunda aj
    emangnya gue cowok apaan nunggu2 yang ga jelas da pasti

  121. rian permalink
    9 Desember 2007 20:01

    Gimana mo penerimaan, lha wong seleksi awalnya aja dah kacau gini.
    Jangan-jangan BPN Buka sambilan WARNET??? Biar rame terus MBOK …
    BPN PAYAH!!!!!!

  122. dany damazzz permalink
    10 Desember 2007 09:36

    duh…. lama banget seh…….
    gimana indonesia bisa maju ditunda mulu….

  123. 10 Desember 2007 09:54

    Udah beberapa kali q buka situs resmi BPN tetap g bisa di buka n juga sebagian ada yang bisa di buka meskipun bisa di buka ternyata pengumumannya tetap aja tidak ada. Apa memang ga bisa di buka atau ada kerusakan di jaringan internetnya! Sampaikan nih nunggu pengumuamannya keluar? Betul apa kata novita lebih baik di umumkan di koran aja biar lebih cepat di ketahui.

  124. 10 Desember 2007 11:34

    heran deh???? padahal aku kan cuma pengen tau apa aku lolos seleksi administrasi apa gak????!!!!!!!!!! cuma itu aja kok, SUSAH BNGET!!!!!!!!!!!!!!

  125. 10 Desember 2007 14:12

    ngadat teruzzzzzZZZZZZZ

    cape` kaLe nuNGGuin

    DuiT abiZZZZZZZ

  126. 10 Desember 2007 16:59

    gimana seh… kok pengumumannya ngk bisa di buka..
    BPN gimana neh…
    capeee deeeh

  127. 11 Desember 2007 14:56

    Duh Gusti, udah masuk tanggal 10 pengumumannya kok blom kluar2 yah? apa udah ada yang tau hasil pengumumannya mas/mbak? klo ada tolong di kasitau ya? hatur nuhun/trimakasih

  128. 12 Desember 2007 19:34

    karena masih juga banyak yg nyasar kesini..

    Lah…kudune kang kudu malah syukur to mas.
    Trepikna naik..tinggal ngumpulin duit, buat wordpress yg bayaran,
    trus pasang adsense… 😆
    *kebanyakan mimpi*

  129. 13 Desember 2007 05:34

    @abee

    mending bee klo dapet duit.. yg ada malah isinya tolong-tolong padahal dah ada pilihan link untuk bisa ngeliat hasilnya 😦

    *Timpuk abee… “Bangun woi siang…. Ngimpi wae”

  130. ririe permalink
    28 Desember 2007 11:50

    Capek deh…gak bisa dibuka…

  131. ewin permalink
    28 Desember 2007 20:00

    udah tgl 28 neh….
    kayaknya sejarah terulang…

  132. andry permalink
    29 Desember 2007 11:23

    beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……..bolak-balik warnet mana berebut ma yang maen game……..nunggyu hasil bpn…..capee deeeeehhhh!!!!

  133. ivan permalink
    29 Desember 2007 11:57

    PUSIIIIIIIIIIING
    SING DAFTAR AKEH, SING NUNGGU AKEH
    MUMEEEEEEEEEEEET
    KABEH TAKON AKU PENGUMUMANE KAPAN?
    KAPAN PENGUMUMAN

  134. chika permalink
    29 Desember 2007 19:18

    ya nih…..
    dah dari kemaren bolak-balik melototin tuh web, tapi gk ada juga tuh pengumumannya…
    jangan^^ kayak pengumuman tes tertulis kemaren, udah ngaret, gk dikasih tahu pula k’lo ambil kartu peserta-nya tuh di gelora bung karno alias senayan….hiks banget deeeh :~(

  135. firman permalink
    30 Desember 2007 17:13

    wis lah enteni wae… paling metune pas taon baru tanggal 1….
    sing penting siap mental…

    ketrima alhamdulilah gak ketrima ya disyukurin

  136. AAN permalink
    1 Januari 2009 03:19

    setan BPN jgn kelamaan dong bru nampilin pengumuman tunggu uang sogok ya!!!biar licin kayak bokep aje..

  137. adem permalink
    1 Januari 2009 03:21

    lulus tw g, g mslh yg penting jgn pengumumannya kelamaan nimbulin dugaan negatif aja

Trackbacks

  1. Pengumuman lolos Seleksi Administrasi BPN th. 2007 (ditunda) « BerbagiSampaiMATI….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: