Skip to content

Andai Aku punya duit 1 juta Dolar

17 September 2007

Waduh… ada apa nih… gara2 blog walking ke andalas... eh ternyata dapat posting berantai… ini yg kudu dikerjain yang mana ya??

Ya secara gitu lhoo gak ada topik yg akan diposting.. ikutan aja dech :

  • Susah Mengambil Keputusan

Bisa mengambil suatu keputusan, tentang masalah apapun, baik kriteria ringan, sedang dan berat kalo dah mepet banget, jadi saat waktu masih luang akan banyak pertimbangan dan klo dah mepet yg jalan adalah feeling soal benar salahnya itu no 18 😀

  • Pengen Jadi guru

Cita2 jadi guru.. eh malah terdampar jadi tukang wireless.. setiap hari turun naek diatas tower, menghadapi black screen dan tangan belepotan dengan bandwidth

  • Suka Begadang

Karena kerja di perusahaan gelombang Bandwidth, terkadang mempunyai jadwal yg nggak terjadwal.. karena yg namanya client komplen gak akan melihat waktu dan tempat, lha wong semboyan perusahaannya pelayanan 24 jam 😀

  • Telmi

Telmi akan timbul klo dalam kondisi lapar 😉 , so saat ini jadi agak telmi karena laper… :Peace:

  • Semangat Belajar Tinggi

Tinggi banget niat untuk belajar.. tp sayang niat nya sangat rendah buat belajar.. dan akan terpaksa belajar jika itu sudah berkaitan dengan kewajiban.. hehe..

  • Nggak Tegaan

Punya rasa pri kemanusiaan dan prikehewanan yang tinggi.. akan ikut trenyuh dan tersentuh serta tanpa sadar meneteskan air mata, jika melihat sesuatu yg membuat miris dan menyayat kalbu (muji diri sendiri, karena nunggu yg muji gak ada :-s)

  • Nggak suka ama ulat

Nggak tahu akhir2 ini aku phobia ama yg namanya ulat, klo dah liat ntu makhluk langsung dech mrinding.. padahal jaman dulu pas masih bocah sering banget jadiin ulat pisang buat umpan pancing.. *mungkin krn itu kali yaks jd phobia

  • Kentang mania

Saat kos skul dulu menu utama makan adalah sambel kentang plus tempe plus telor..

cara penyajiannya gampang :

Bahan-bahannya :

1. Kentang 1/2 kg

2. Tempe 1 lembar saja

3. Telor 3 butir

4. Cabe 1/4 kg

5. Bawang Merah dan bawang putih (4/1 siung)

6. Garam, Minyak sayur dan penyedap secukupnya

Cara Penyajian :

Kentang dan tempe dikupas dan di iris dadu trus di goreng sampai mateng trus di tiriskan (gak perlu sampe gosong) ,telur dikocok dan digoreng dadar dan tiriskan juga.

Cabe, Bawang Merah dan Bawang putih, garam diulek sampe lembut, trus di goreng sampe mateng.. setelah itu masukkan goreng kentang, tempe dan telur nya secara bersamaan dan diaduk-aduk sampe merata dan beri penyedap bila perlu..

Jika harumnya sudah menggugah selera segera angkat dan bawa piring yg udah ada nasi angetnya.. dan santaplah.

* halah kok malah ngomongin makanan.. jadi laper…

Trus jika andai misal kalau punya duit 1 Jt Dolar Us.. maka 1/3 nya buat nyumbang masjid, 1/3nya buat nyumbang panti asuhan dan anak2 yatim serta1/3 nya buat nraktir semua teman2 di blogsphere ini..

Karena aku blm kebagian.. maka aku akan berandai andai lagi saja.. 😀

Fyuh selesai juga akhirnyah… dan postingan ini gak aku rantaikan ke yang lain.. karena jangan2 dah dapet.. :D, tapi bila berminat.. silahkan dilanjutkan estapetnya.. 🙂

Iklan
17 Komentar leave one →
  1. 18 September 2007 03:36

    Cita2 jadi guru.. eh malah terdampar jadi tukang wireless..

    Hehehehe kebalikan dengan saya Mas.
    Saya dulu sekolah yang berkaitan dengan wireless (alias Telekomunikasi) tapi pada akhirnya malahan menjadi tukang cuap2 di depan kelas :mrgreen:

  2. 18 September 2007 10:10

    @deKing

    hehehe… tukeran aja yuks … :D:D

  3. 18 September 2007 14:52

    jadi inget yahoo lottery scam yang pernah masuk ke emailku…
    dapetnya juga $1.000.000.000…..

    kalo mo berandai-andai, mo-ngaps ya?
    mo tidur aja deh, trus berandai-andai ga punya duit hehehe….

  4. 18 September 2007 16:28

    @bakazero

    nggak dicoba tuh lotere nya ?? hehehe..

    udah bangun2… dah banyak tuh duitnya :p

  5. 18 September 2007 19:38

    dah dicoba, scamnya yah gitu deh…
    kalo mo duitnya harus ngurus ma pengacara gitu…
    bayar duit kesana-kemari…
    eh pas dicari di search engine, yahoo-lottery-nya aja ga ada…
    wedew…

    bangun ah… hehehe…

  6. 18 September 2007 22:43

    Telmi akan timbul klo dalam kondisi lapar 😉 , so saat ini jadi agak telmi karena laper…

    Lapar telmi… kenyang bego… 😆

  7. 18 September 2007 23:37

    @bakazero

    nah gitu dong bangun 😀 lagian dah malem… tidur lagi sono 😀

    @rozenesia

    Padahal emang dari sono nya dah OON.. :p

  8. 20 September 2007 19:06

    huehehehe…. dikerjakan juga peer sayah… gud..gud.. :mrgreen:

    emang enak dapet yang ginia?! 😆

  9. 21 September 2007 08:41

    @Andalas..

    Ngalieurkeun wae… :p

  10. 21 September 2007 20:30

    Duh, Duit banyak Sekali.. Buat Membangun Sekolah Gratis Kali!

  11. 21 September 2007 22:22

    @rivafauziah

    iya kang… andaikan… :-s, kayak temen saya dah bisa membuat sekolah gratis di kampung halamannya.

    http://www.cendikiamandiri.com

  12. 24 September 2007 08:32

    kalo sayya mao kawin………………
    😆

  13. 24 September 2007 11:31

    @abeeayang

    nah gitu dong… jangan bingung doang, pas pacar minta kawin :p

  14. 25 September 2007 15:10

    “Trus jika andai misal kalau punya duit 1 Jt Dolar Us.. maka 1/3 nya buat nyumbang masjid, 1/3nya buat nyumbang panti asuhan dan anak2 yatim serta1/3 nya buat nraktir semua teman2 di blogsphere ini..”

    Semoga tercapai.
    Amin.

  15. 27 September 2007 12:27

    @M Shodiq

    Semoga amin…. pak 🙂

  16. 30 Oktober 2007 15:44

    Amin… smoga terkabul.
    Tapi ngomong2 traktirannya dimajukan aza. Soalnya kalo nunggu 1jt dollar kelamaan… 🙂

  17. 31 Oktober 2007 09:45

    @abeaayang

    walah… malah minta traktiran…

    hrsnya kamu… khan mo merid katanya :p

    hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: