Skip to content

Jogja Family Fair 2007

10 September 2007

Udah idup 6 tahun di jogja baru kali ini ikutan Jalan sehat dalam event Jogja Family Fair 2007 yg diselenggarakan Radio Anak Jogja dan Caladine. start mulai dari purawisata dengan mengambil rute jalan mataram – malioboro – kantor pos besar dan finish di purawisata lagi.. ternyata lumayan capek juga walau ceritanya hanya jalan santai… lebih dari 1000 langkah anlene dech kayaknya 😀 .

Jalan-jalanya cuma ngabisin waktu 45 menit an dech.. tapi tetep yg banyak mah duduk sante di purawisata sambil dengerin hiburan dan musik ndangdut.

Eh iya ada artis ibu kotanya cing.. namanya : bang topan.. pemain film si Entong yg berperan sebagai anak nyak ipeh. wah lumayan banyak penggemarnya juga tuh terutama anak-anak..

Tapi karena gak pernah olahraga nih.. jalan segitu aja capeknya masih kerasa sampe sekarang, pegel2 cing hehehe… biasa nongkrong depan internet sih..

Btw enakan jadi panitia jalan sehat nya… koar2 promosi jalan sehat mereka sendiri sibuk dengan urusan tata acara dan konsumsi.. so gak ada yg ikut jalan sehat :p kapan2 klo ada lagi event jalan sehat aku mo daftar jadi panitia aja ah..

Kemarin hadiah utamanya Suzuki Smash didapet oleh ibu-ibu (selamat bu!)..hadiahnya banyak yang diundi cuma HP, Televisi, Dispenser ama Motor.. hadiah2 kayak strika, payung, tas, mug dan yg pritilan cilik.. dijadikan hadiah spontan bagi pengunjung yg rela berjoget dia ditengah panasnya mentari untuk menyemangati penyanyi yg dipentas.. karena kasian juga sih klo gak ada yg nemani.. serasa garing gitu lhoo… tp ya itu tadi mereka2 mau nemani klo dipancing dengan hadiah hahahahahaha… kita sudah terbiasa dengan pancingan seperti itu.

yang diinget sih kelucuan para ibu2 yg ikut kuis ato lomba2an.. permainannya berupa menyebutkan kata : “satu sate tujuh tusuk” dengan pengucapan yg cepat dan banyak.. ada 1 ibu2 yg gak bisa nyebutin walau dengan perlahan dia tetap aja nyebutnya : “satu tujuh suuuu….. tuk” hehehehe… pikirku gimana klo permainannya nyebutin kata :”jentik jempol benjut” 😀 ada yg berminat mencoba??

Lumayan hiburan diminggu terakhir tahun ini sebelum puasa 😀

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa..!!!

Iklan
5 Komentar leave one →
  1. 11 September 2007 23:36

    wah……..kalo makan satenya ajah seh enak…………*ngiler*

  2. 12 September 2007 07:27

    @abeeayang

    sayang satenya cuma dalam bayangan 😀

  3. 14 September 2007 09:11

    pasti ikutan joget biar dapet payung yah…?

  4. 14 September 2007 10:15

    @Novee

    gak bisa joget ane.. :(, jadi cuma sebagai penggembira sahaja

  5. 28 Agustus 2008 11:11

    numpang promo
    Kami Y&Y Sablondigital siap membantu anda dalam hal sablon minimal order adalah 1(satu) pcs

    -kaos ada ukuran dari anak 1 tahun sampai dewasa XXL
    (sablon maksimal A4, boleh banyak warna)
    (bahan katun kombat tidak panas, menyerap keringat)
    – mug putih, mug warna bagian dalamnya pink,orange,hijau,biru muda sudah termasuk dus
    – piring sudah termasuk dus
    – keramik 10 X 10 cm, 15 X15 cm
    – botol air sudah termasuk dus
    – tas
    – topi
    – liontin
    – gantungan kunci metal
    – mouse pad
    – sarung bantal sofa, dll
    kami juga menyediakan koleksi gambar bagi anda yang
    belum memiliki desain
    (tersedia +- 1000 gambar)

    keuntungan Sablon Digital Kaos
    1.Bahan katun (tidak panas)
    2.Warna bisa sparasi/ full colour/real photo/photo pemakai
    3.Harga terjangkau
    4.Kualitas terbaik, Full Color, Photo Quality, Water Resistance
    5.Pesanan tanpa minimal order/satuan (bisa pesan satu kaos) & banyak
    6.Proses Cepat (Bisa ditunggu / Tergantung Desain)
    7.Bebas gambar/desain/foto sendiri (HP/CD/DVD/Memory card/Foto/Negatif/Kamera Digital/Film Negatif)
    8.Terima desain ulang/baru
    9.Bisa tambah tulisan/nama
    10.Dapat diantar ke tempat tujuan walau hanya satu kaos (+ biaya kirim)

    Kami melayani sablon dengan warna khusus seperti:
    – silver reflective (seperti kaca)
    – silver
    – gold
    – glitter
    – flocking (timbul)
    – harga sesuai dengan ukuran yang diinginkan
    (*hanya bisa 1 warna, tidak bisa banyak warna)
    (minimal 23cm X 5cm) penambahan panjang
    (misalnya 23X6cm) maka akan ada biaya tambahan

    Kami menyediakan jasa pembuatan ID Card untuk Perusahaan, Sekolah,
    Yayasan, Organisasi, dll. Proses pembuatan yang mudah, full colour,
    kualitas photo (dengan tinta pigment agar tahan
    sinar matahari/tidak pudar) dan juga gantungan kunci mobil/motor

    kami juga membuat aneka pin
    (Ukuran 44mm dan 58mm)
    Pin yang kami sediakan antara lain:
    -Pin Gantungan Kunci
    -Pin Biasa/Peniti
    -Pin Gantungan Kunci Cermin
    -Pin Gantungan Kunci Buka botol
    -Pin Boneka (ada kaki tangan)
    -Pin Magnet
    -Pin Magnet bukaan botol

    Kami juga dapat membuat aneka cutting sticker sesuai dengan ukuran yang anda inginkan
    (lebar maksimal 23cm, Panjang S/d 1 meter)

    Kami siap membantu anda, bagi anda yang berada
    diluar bogor, barang bisa kami kirim
    (tambah ongkos kirim bisa Via Tiki atau FedEx,
    Bukti pengiriman akan kami scan & kirim via e-mail)
    untuk jakarta ongkos kirim via JNE Rp 5000/kg

    untuk melihat sampel2 & daftar harga silahkan kunjungi website kami:
    http://www.yysablondigital.weebly.com (disambung semua/tolong spasinya dihilangkan)
    contact Person: Yandy Suherman
    email or yahoo Messenger: y4ndys@yahoo.com

    Phone or SMS: 0251-9149558
    Alamat Villa Indah Pajajaran Blok B No.11
    Pulo Armen – Kesatuan
    Bogor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: