Skip to content

Animasi Dunia

8 September 2007

Wah dapat mainan baru nih.. namanya stellarium.. tampilan nya seperti google earth tapi ini bisa lebih atraktif karena selain bisa liat bumi juga bisa di sorot ke tujuan apa yg akan kita cari, ada banyak benda-benda angkasa yg bisa kita tahu.
asyik
seru
itu contoh2nya dan bila berminat bisa download disini

pengoperasiannya mirip dengan google earth. menggunakan mouse dan tools bar yg ada dibawahnya..

selamat mencoba.

Iklan
10 Komentar leave one →
  1. buntetpesantrencom permalink
    10 September 2007 14:07

    Mas kayanya bagus permainananya untuk mendalami tata surya… heheh 🙂 salam kenal dari kami…

  2. 10 September 2007 15:21

    @buntetpesantrencom

    silahkan dicoba ya… asyik tuh… 🙂

  3. 11 September 2007 18:37

    hmmm…lumayan nih.
    asikkk..ada mainan baru buat anak2 usilku. 😀
    tp mo donlotnya kok berat amatttt…35MB.. hiks, lambreta 😦

  4. 11 September 2007 18:46

    @tuingg’s

    kok tuing sih… :mikir:

    ya biar tetep jalan walau lambat…. downloadnya pake download akselerator aja 🙂

  5. 12 September 2007 14:38

    wah keren ……

  6. 12 September 2007 22:56

    @freddy

    lumayan buat menyenangkan sang balita 🙂

  7. 14 September 2007 09:13

    belom buka… heheee

  8. 14 September 2007 10:14

    @Novee

    ayo cepetan dibuka.. hadiahnya payung :p

  9. Maudin permalink
    17 Oktober 2008 14:59

    asyik jg lho………….
    buruan……………….. ga cpet, ga kbagian!!!!!!!

  10. 17 Oktober 2008 15:12

    @Maudin

    apa nya yg asik? dimana? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: