Skip to content

Reinstall Mikrotik

27 Agustus 2007

Semalem di telpon ternyata router yg aku install HDD nya KO, jadi pas baru sampe ke jogja dah diserahi sebuah PC baru untuk di install 😦

Beruntung karena pake mikrotik crack, jadinya installasi cukup memakan waktu 10 menit, seting ulang load balancing sekitar 15 menit karena dah ada contekannya :D:D.

Jadi tinggal niru2 selesai sudah pengerjaannya dan langsung tayang ntu router kilat :D, tapi berhubung HDD tua kayaknya sih gak akan tahan lama lagi tuh..  semoga aja awet dech.. cape juga install2 mulu 😦

Iklan
One Comment leave one →
  1. 7 Juni 2010 08:21

    Siiip!
    kalau ada waktu luang.. silahkan mampir ke BLOG SAYA atau
    BLOG SAYA JUGA ya..
    THX

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: