Skip to content

Yahoo Multi

14 Mei 2007

Dah beberapa lama ini aku pake yahoo multi, yang pertama emang pake nya aplikasi y!multi, tp karena upgrade ke yahoo messenger versi 8.1 yahoo multinya gak fungsi. akhirnya aku coba cari2 cara lain di google, dan dapat cara dengan memasukkan ke registri, yaitu :

  1. Klik Start > Run… >regedit
  2. Pilih tree HKEY_CURRENT_USER > Software > yahoo > pager > test
  3. Pada panel sebelah kanan, klik kanan > New > DWORD value
  4. Beri nama Plural pada key nya dan 1 pada value nya

dan cara ini bisa anda baca di basibangetdotnet.

Tapi ternyata setelah sekian lama pake berbarengan online dengan dua id sekaligus.. maka selang beberapa jam salahsatu id akan sign out dan itu terjadi secara bergantian. tapi masih belum ketemu nih cara ngatasinya gimana 🙂

Iklan
2 Komentar leave one →
  1. bec4k permalink
    17 September 2007 09:01

    oW … basibanget.net nya napa tuh.. xixixixixi 😀
    kena deface kle umz.. kok cuman muncul gambar cew kece 😀

  2. 17 September 2007 09:53

    @bec4k

    hehe… iya ya.. kok bisa 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: