Skip to content

Download Driver Windows XP untuk Axioo Neon HNW

19 September 2012

Setelah sebelumnya bercerita tentang keceriaan September karena berhasil menginstall Axioo Neon HNW yg diperuntukan windows7 sekarang saya akan membagikan driver-driver yang diperlukan untuk menginstall Axioo Neon HNW dengan Windows XP. Seperti juga request pengunjung blog ini dipostingan Ceria September : Windows XP untuk Axioo Neon HNW maka pada kesempatan ini saya akan berbagi.

Langsung saja bagi yang berminat Download Driver Windows XP untuk Axioo Neon HNW :

1. Driver Chipset

2. Driver Audio

3. Driver Video / VGA

4. Driver LAN

5. Driver WLAN

6. Modem Driver

cukup enam driver itu saya dan semua hardware di Axioo Neon HNW ini sudah bisa dideteksi dengan baik, dan saya menginstallnya berdasarkan urutan download.

Selamat Mencoba… ;)

14 Komentar leave one →
  1. 26 September 2012 08:40

    Aku nyari driver buat laptop ASUS N43S tapi OS-nya CentOS 5.6 x64 kok gak ketemu ya mas? Install driver NVIDIA GT540M gak bisa-bisa. Trus prosesornya juga sepertinya belum optimal di CentOS. Kemaren tak install Intel Parallel Studio XE gak bisa jalan parallelnya. Percuma ada 8 thread prosesor tapi gak iso buat parallel. Punya solusinya gak mas?

  2. 26 September 2012 10:07

    @nahdhi : kayaknya repo centOS nya yg belum lengkap, paling bisa dicoba dgn compile driver utk CentOS nya, ning aku belum pernah coba juga.

    ato coba running pake Ubuntu terbaru, drivernya bisa sempurna ga?

  3. 27 September 2012 18:37

    This blog was… how do I say it? Relevant!! Finally I’ve found something which helped me. Many thanks!

  4. ian gordo permalink
    27 Oktober 2012 08:01

    makasih banyak gan…..

  5. 27 Oktober 2012 21:31

    @bunga : makasih

    @ian gordo : sama-sama

  6. 16 November 2012 15:13

    gan driver wlan nya ga bisa di download itu
    knp?

  7. 16 November 2012 20:37

    @anto : ada pesan errornya? ato dicoba lagi aja sapa tahu dari idwsnya sedang ada gangguan

  8. opay permalink
    4 Desember 2012 08:38

    izin sedot gan.. mudah2an sukses. :D

  9. 5 Desember 2012 09:39

    @opay : sip

  10. junet permalink
    23 Desember 2012 22:37

    gan gmn cara installnya???pake usb??

  11. junet permalink
    23 Desember 2012 22:40

    maaf gan newbie ni..cos axioo saya kan win7 trus hang,trus saya re start eh malah ga bsa masuk windows…trus saya install linux klixs datanya ilang smua n ga bsa install klixs…gmn c cara install klixs juga…mohon pencerahannya…. trimz banyak

  12. 24 Desember 2012 13:23

    @junet : install mah biasa aja pake flashdisk, kalau mau diganti linux saran saya pake ubuntu saja, tp itu data jadi ga bisa kembali kalau sudah tertimpa Sistem operasi yang lain

  13. 24 Juli 2014 10:07

    untuk win 7 ada nyimpen driver nya nggak bang? sy perlu yang win 7 ini.. dL dari web resminya hadeh cuma dikasi 1kbps dL nya…

  14. 24 Juli 2014 19:22

    @IpuL Sajah : wah sayangnya tidak ada.. coba download via Driver Genius Professional

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.869 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: